みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!
受けで純粋にエッチ好きです!っていう子なかなかいないかな~悪い人に捕まらないかヒヤヒヤしますね。しかも3人の中から選べません!みんなかっこいい!
受けちゃんのえっちがすぎるだろ。みーんなしゅきしゅき💗選べない💗なんて可愛い子しか許されな…可愛いから許した。お前が正義だよ
by 牛乳瓶-
えろ可愛い!
エロメインだけど、話もスムーズに進んでいくし何しろ主人公が可愛い!
3人との関係性もそれぞれあって、ちらっと見える背景からさらに考察を重ねていけるのも良いです。by 匿名希望-
作家さん好きなので、即買いしてしまいました!魅力的なイケメン3人に迫られてみたーい❗ドキドキワクワクしながら読みました❗
何回も読んでしまった。
めっちゃ絵も内容も好き♪♪
勘違いから3人としちゃうけど
エロすぎてヤバかった。
他の作品も見てみたい!
それに4人のその後が気になっちゃう!by 匿名希望-
エロくていいです。ゲイの4Pってだけで萌えだけど、どっちつかずな主人公もイマドキっぽいし、エロ重視でドロドロなシーンもすくないから安心してエッチに集中出来ました。
椿くんは◯◯◯
椿くんフェロモンやばい。
素人ではないですね!
いきなり素人は×4とかないでしょ!
しかも、相手の人達が全員惚れるとかどんだけ!!
攻め役はそれぞれ、キャラがらよいのですが、選ばれずに全員がいいとか…いやいやそりゃないよ〜ってなるよね。可哀想。
最終的には一人選ぶのかな?気になるのでこの後も購入してみます。by 匿名希望-
続きはみれますか⁇
期待も込めて星つけちゃいます!
主人公と3人のイケメン方のその後がとっても気になります!ドキドキしたいです(^ ^)by わかえみ-
実は純粋
性欲が強すぎて相手が誰でも良いからとエッチな事をしてもダメで本当は決まった相手を求めるなんて実は純粋で素敵です
エロいそして可愛いカッコイイ
エロすぎます!!
受けの子のキャラもいいし、攻め3人のキャラも凄くいい!!
受けの気持ちになって誰にしようか悩んでしまうぐらいwby 匿名希望-