みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公の妄想がスゴいですね笑
好きです、こういうの。ゴロゴロしながら恋愛ゲームしているところとかすごく共感持てました笑私もあんな弟くんが欲しいです笑by 匿名希望-
絵が可愛くてしかも綺麗!
小さい子を描くのが特に上手くてきゅんとします。
話はまぁまぁかな。。。うんby 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いですが…続きが気になります。カワイイ弟って思っていたら急に男を出してきて。ギャップがたまりません。
絵が可愛い!!!
主人公の女の子も可愛くて律くんもかっこいいけどあゆむくんがめっちゃ可愛い!!!
幼馴染がチャラくて…ストーリー的には面白かったです!by 匿名希望-
義理弟は予想外
お父さんの再婚相手の弟は想いもよらなかった遊び人でした、そんな彼から求められてしまう困った事がおき初めてを襲われかけて余りにもやらない反応で引かれて大学生は知っていて当たり前の事でもないのではないかなぁって思うが弟に襲われかけた事をお父さんにも義理ママにも言えないって事がどんなに頑張っても自身の中で整理しなきゃ!
by アヤや-
義理兄弟のお話でありきたりですが、処女な主人公と遊びまくりの義理弟のやりとりが可愛らしかったです。
にしても律くんがカッコ良すぎ❣️こんな義理兄弟が出来るなら親の再婚も許しちゃう(?)by 匿名希望-
気になる
最初は絵柄がきれいだなと思い読んでみましたが話も普通に気になる展開でいいなぁとおもいました。でもよくある設定といえば設定なのかな…?まだ読んでない話数も読んでみようと思います。
年下の正統派黒髪イケメン、かわいい!年上のおねえさんに直ぐに手を出しちゃうところが、ギャップがあってドキッとしました。やっぱりギャップに萌えます!
イケメンと可愛い弟が出来て羨ましい。
特に下の弟くんが可愛すぎて萌えた。
こんな弟欲しい。
イケメンの弟くんも甘え上手でそりゃ惚れちゃうよね。by えびっさん-
ドキドキ
ありえない話だけども、ドキドキして続きが、気になります。絵はかわいいのですが、エッチな描写が多いです