みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あんなイケメンが弟になったら好きになっちゃうよ~(о´∀`о)
最初はちょっと遊び人なのかな?って感じが、ん~って思ったけど、ハッピーエンドで終わってよかった♪by 匿名希望-
すごく面白かったです!律くんも可愛くて、でも幼馴染もかっこよくてニヤニヤしながら読ませて頂きました!
とにかく可愛いです!
主人公の女の子が年上というのとあってか男の子がとても可愛いです。
あと小さいな男の子も出てくるので、その子でとても癒されます!by 匿名希望-
面白いです
弟君たちが可愛すぎます!
主人公の純粋さも良かったです!
続きがあればまた読みたいです。幼なじみの彼のキャラもよかった。by 匿名希望-
小島先生の描く女の子が可愛くて好きです
小島ちな先生の絵が好きで他の作品も、見掛けると全部読んでいます。
主人公は可愛いし、主人公を囲む男性はかっこいいし、読んでいて飽きません。
描写にリアリティがあって想像しやすく、ドキドキなシーンも多いため、私としてはとても満足です。
最終的に法律無視な設定を気にせず楽しめる方にオススメです。by 八千三郎-
絵がすき
絵はすごくかわいい
ただエロシーンはあまり、ドキドキしない
内容的には気になってすべて購入しました
ハッピーエンドはやっぱりいいですね(^^)by 匿名希望-
絵がかわいい
とにかく絵が好みでした。ストーリーの展開は普通ではありえないけど、主人公がオタク設定なのは面白かったです。自分の推しキャラが現実にいたらすごいなと思いました(笑)
ふむ
夏月ちゃんがサイコーにかわいいですね!どんどん積極的になっていくところがまたいいですね!続きが待ち遠しいです!
絵が綺麗
絵はかなりいいです、少女マンガっぽい感じで。
でもなぁ。最初の無理矢理から仲直りの時に女の子の部屋のベッドに座ったり、その後すぐキスしたりする男とかどうなの。まー、乙女ゲー脳って設定だしいいのかな。
いい年した男女と幼児が同じ家に住むのを何とも思わない親達もどうかと思いますが、絵が綺麗だし兄弟が可愛いので星4です。
義姉弟はともかく、推しキャラ似と乙女ゲーオタ設定も面白いと思います。by 匿名希望-
弟ください!!
こんな素敵な弟くんが欲しいです(✽ ゚д゚ ✽)
二人まとめて欲しいです(笑)
この漫画読んでて、弟に憧れちゃいました〜by 匿名希望-