みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公が可愛らしいです。弟2人も可愛くてお話もほのぼのな感じで上手く描かれていました。弟くんかっこいい!
絵がとにかく可愛くて良いです
絵がとにかく可愛くて良いです!大好きです!ストーリーもしっかり作られているので、購入して損はないと思います。女の子も可愛いですが男の子がとにかくイケメンで大好きです!律くんは、セフレがいて本気で恋愛出来ない系男子なのですが、主人公にはどんどんメロメロになっていきます。そうやって懐柔されていくのがとても良いです。
弟も幼馴染もイケメンとか
ほんとずるい!!!羨ましい!!
しかも2人から好かれてるの
鈍感すぎて気づかないあたりも可愛いby 匿名希望-
よき
弟彼氏。近い存在でのストーリはなんだかすごくハラハラドキドキする作品が多いのでとてもたのしみにしています。
by ももちんたろす-
義弟と恋仲になる…。めちゃめちゃあり得る展開だけど、ドンドン読み進めてしまい、全話購入。基本的にこの先生の絵が好きだから内容も好き。
うらやましい!
お兄ちゃんはカッコいいし、時々焼きもちやいてしまうところもいい。弟くんはすっごくいい子で、かわいい。こんな兄弟に囲まれる主人公ちゃんはうらやましい!
エンド後のこととか、もっと続きが読みたかった。by 匿名希望-
キュンキュン♡
年下男子好きな私には、たまらない設定です笑 女の子もかわいかったです。設定は定番だけど、もっと見たくなるストーリーです。
絵がかわいい
まだ途中ですが、最後まで読む予定です。
非現実的すぎて、ですが、おもしろいです。by 匿名希望-
高校生向けの純愛マンガのような絵柄なのに、描写は際どくいやらしいので良い意味で期待をうらぎります!12話で終わっちゃったのがもったいない!続き、書いてほしいです
絵も可愛くてお話も可愛かったです。
律くんがセフレを作る理由が思ったより健全?でした。
もっと女の子を見下したような理由かと思っていたので・・・by 匿名希望-