みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちな先生大好きです。
絵は可愛くて、話のテンポもいい。
今回ちょっともどかしいな〜と思うところもあったけど、期待通りのハッピーエンド。話数は手軽に読める。続編希望!by 匿名希望-
キュンキュンものですね
みなさんのレビューを見てお試しを読みました。確かに設定的にはよくある義理兄弟ですが、なんとなく見入ってしまってキュンキュンしました!
絵がかわいいです。ストーリー展開もしっかりしてて読みやすいです。男の子も可愛いし、女のコも感情移入しやすく良かったです!
エロさがなければ絵もストーリーも普通の恋愛漫画みたいです。でもプラスエロでさらに良かったです(笑)男の子も女の子も可愛い。
絵が可愛くて好みでした。
そして親の再婚相手の子供と。ってありがちですがイケメンだったのでOKでした(笑)
親もあっさりOKするんだ。とは思いましたが、、by 匿名希望-
絵が
かわいいくて、ついつい手が伸びてしまいましたが、とても楽しく読めました。
爽やか系男子からの…いいですねー!by ニトさん-
この人の絵柄が好きでよく読んでます
えろいし、何より女の子が可愛い。見てて和みます。ありそうな話だけどこの人にしか出せないエロい絵だと思って読んでます!by 匿名希望-
絵が好き☆
試し読みで絵がタイプだったので購入☆
漫画ならではの展開やなあという感じです!
王道の幼馴染パターンは好きなので良かったです(*´艸`)by Nongchan-
絵は可愛い
再婚相手の子ずれに恋してヤっちゃう話ですが、ライバルのヒロインに対する生ぬるい情熱や、王子のセフレがほんの少しでてくる位で、ドロドロしたエピソードもなく、好きヤっちゃうハッピーエンド♫で終わって物足りない…。中途半端にするぐらいならその設定いらないんじゃね?と思いました。
エロシーンは抜群です。絵も可愛い。by 匿名希望-
はじめは顔だけおとこまえのサイテーなやつなのに、彼のこころがいつから彼女に首ったけになったの??気がつけば、もー引かれあってて
幼なじみもおとこまえで彼女うらやましーby 匿名希望-