みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よく広告ででてきてて
きになってしまったのでみてみたら内容がとにかくすごくエロいです!絵もカラーで綺麗ですし良い感じでした!by 匿名希望-
なんていうか……
とにかくエロいです!!(笑)
ポイントがちょっと高いけど、ページ数はわりと多いしカラーで絵もきれいで、身体のラインとかもきれいで読みやすいです🎵
でも、合宿免許の意味って……(笑)by 匿名希望-
期待通り
期待通り、面白くて絵も綺麗で、購入した甲斐がありました
広告を見た時から気になっていましたが続編が見たいレベルby 匿名希望-
最高
思ってたより面白くて合宿免許の裏事情が詳しく書かれていてよかった。主人公の男の子かわいそうすぎるけど女の子めちゃめちゃ可愛くてやばかったてすごくおもしろかったからぜひぜひいろんなシリーズからだしてもらいたいとおもいました。最高すぎますこのアプリ何ならモザイク無しの絵でもいいと思いましたワタシ的に(笑)
損なし
NTRの必要性は全くないけど話はエロいし、絵も可愛い。
正直何度も読みながらアレできる。
カラー作品の中でも買って損はしないかな。
これなら高いと感じない。
男も不細工だとちょっと引くけどそこまで酷くないので女の子が堕ちていく理由も分かる。
女の子が堕ちるのも結構早いから最後まで無駄なシーンがないのも良い。by 渡辺航平-
ヤバい、女の子もかわいいし、設定がいい。
エロい
あんまり動かないのに80は高いなぁと思うけど
話は好きでした。
出来た子供は......彼のか......教官のか......
彼の子供で、幸せな家庭を築いてくれてたら良いなと思います。by 匿名希望-
酔い
おもしろかったです
どえろかったです
最高ですby ラーメンマンコ-
面白いしエロいしサイコーです。
なかなか思いつかないような話だし堕ちていくさまが見ててエロいサイコー。
とりあえずサイコーです。
エロさが滲み出ていてとてもいいですね。
こういうの待ってたのでとても嬉しいです。
作者の方が好きなのでこういうさくひんまた待っています
とりあえずとってもいいさくひんですby 匿名希望-
短期の教習所での学校生活のはずが、友だちの裏切りにあい、バージンまで奪われてしまったけど、結果的には身体が満たされてしまった彼女が凄いと思いました。