みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ネトラれていき、徐々に従順な性行為にはまっていく彼女は興奮した。最後に幼なじみの彼氏と激しい性行為をしてお別れしたら更に興奮できた
衝撃(^^;)
これから免許を取ろうと考えている私にしたらかなり衝撃を受けました。あわよくば、教習所でイケメンの教官や生徒と出会えるかもと期待していたので、なんかいやらしいことばかり想像してしまいます(;゚д゚)
切なかった
純粋な女の子が変なおとこたちにもてあそばれて、おかしくなっていく姿を読んでいくと切ない気持ちになった。
by みームーン-
こんな免許の合宿があったらヤバイかもです。でも自分もこんな風になったら興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイかったらなおさらだ、、
ただただエロいわこの話
ヤバすぎるこの教習所乱れまくり
ずっとやりっぱなしで短期間で女の子がエッチにはまっちゃったby 匿名希望-
こんな合宿免許あったらとんでもないことだけど、漫画だからおもしろおかしく読めました。絵もきれいです。
うーん。別人のように変わっていく彼女にもびっくりですが、友達も突っ込みどころありすぎておいおい!って感じです。
ストーリー的なのを期待してみたから、ちょっと、、けど、絵はエロい!
えろい。
幼馴染との関係を発展させようとしていた主人公がエッチにはまっていくお話。
抜きやすくて良かったと思います。
バッドエンドなのかこれがハッピーエンドなのかは別として、本当に抜きやすかったです。by 匿名希望-
清純な恋愛をしてほしかったー 笑。
たった二週間で、こんなに変わってしまうのは、ショックでした。。by 匿名希望-