みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
      4.0 いい!
 絵柄も好みで
 ntr好きとしてはツボでした!by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな免許合宿あるの!?教官からも生徒からも攻められる休んでる暇のない合宿!
 こんな感じで免許とれるのかハラハラドキドキby 匿名希望-

0 0

5.0 表紙のかわいい絵と試し読みで購入を決意しましたがすごくよかったです。この作者さんの作品他のも読みましたがすごくよかったです by 匿名希望-

0 0

4.0 今後が!内容はエロそうでよさそうだねー
 ちょっと内容は薄いけど、なかなかあこがれちゃう話しかなー!
 けっこう感情入れて読めるかも、いいなぁ~ってby 匿名希望-

0 0

5.0 人に説教するのが大好きの新入生。焼きそばパンが自分達のものだと威張り散らす人間のクズ。一年の癖に謙虚の欠片もない。
 人として最悪で、人格が終わってます。by モリもりもりモリ-

0 0

5.0 おもしろい彼女がどんどんエロくなっていく姿は見ものでした。特に5話目が好きです。教官と路駐S●Xしてるときに地元の学生にイキ顔と中●しをされているところを見られて興奮してるのがよく伝わります。まんざらてもなさそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 これ!!広告でみたやつ!!!!とおもって急いで購入。まぁもう期待通りの素晴らしさ。絵も綺麗だし寝取りって最高すぎません?? by 匿名希望-

0 0

3.0 サンプルを見て、気になったので購入しました。カラーイラスト且つ絵も上手く、個人的にはとても興奮しました。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は可愛いです内容は微妙ですがエロさは申し分ないかと。実際の免許の合宿も学生なら多少出会いも期待してるでしょうし。男性は好きだと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロすぎる!とにかくエロいです!
 車の合宿免許で
 こんなことあってたらって思うと
 ドキドキですよねー!笑
 やばいです!by 匿名希望-