みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
エロい
あんまり動かないのに80は高いなぁと思うけど
話は好きでした。
出来た子供は......彼のか......教官のか......
彼の子供で、幸せな家庭を築いてくれてたら良いなと思います。by 匿名希望-
この先生の作品は、
基本的にオッパイがデカくて、
エロくて、いわゆるビ◯チな娘が
たくさん出て来ます。
やりたいさかりの男子に、
つけ込まれる女子。
ヤラれるうちに段々ビ◯チに仕上がって、
もう◯◯ポ無しでは生きられないカラダに
…。
ああ、今日もまた1人肉奴◯が…
恋愛とか考えずに、
ただただヌキたい人にはとても
オススメな作品です。by 匿名希望-
下品
絵が可愛い感じだったので読んでみましたが、本当に内容は下品でショックでした。
世の中の男性の願望ってあんな感じ?あんな女の子がモテるの?って感じです。
平気で中だしするし、やめてほしい。
初めてであんなに感じるのも???
とにかく男性陣があり得ないし、流される女性陣にもげんなりします。
フィクションと割りきって、そういうのが好きであれば読んでみてください。by さくらまち-
1話80円なだけあって画質はきれいです。女性の裸体がうまく描けていて一気に読んでしまいました。話の内容的には純情な女子高生が体験をすることによって女の色気を出しすぎて色んな男にヤられてしまうと言うありきたりな内容ですが、楽しく読める作品です。また主人公の幼馴染みがグダグダして他の男に取られてしまう、寝取られ感もばっちり。
男性が好きそうなマシュマロボディ、というのでしょうか?とにかく肉感的でエロいです。カットによってはデブに見えますが。かなり迫力のあるおっぱいなので、巨乳好きは満足できるかと。そして!全話でやってます。エロシーンのない回はないので、タイトルが気になったところをポチれば毎回満足できると思います。見ごたえはかなりあります。
良かった
内容もとても
女の子がタイプで
とても良かった
もう少し見やすいとなお良い
シチュエーションも想像できるもので
女性目線でも楽しめた
段々快楽に溺れていくのも良かった
お気に入り登録した
この作品を購入した理由は
絵がきれいだった、好みの絵だったからです
あまりコンテが崩れてると見辛いのでby たま0421-
いい
広告で見たのがきっかけで読みました(∗ ˊωˋ ∗)♡︎
絵柄がとても綺麗で色使いも表情もとっても素敵です♡︎
そして内容がとにかくエッチィ...!!笑
読んでいるのが恥ずかしくなるくらい濃いです(笑)
今後どうなっていくのか気になります~><
男性だけでなく女性にも面白いかなと思いました♪
続き楽しみにしてます^^by 匿名希望-
事実?
よく合宿免許だと襲われるって噂あったけれど、いまもそうなんですかねぇー。、それ目的で男友達が合宿免許取りに行ったという話を聞いたことがあります。清純な女の子が免許どころか別の免許を伝授されてしまうというのと、シチュエーションが色々豊富なので、先を読み進めてみたくなってしまいました!やはりいろんなパターンがある方が楽しめます。
エロい
かなりエロい‼︎
フルカラーだし女の子も可愛くて読みやすい
‼︎
ただ教官のおじさんとやるのはあまり好きではなかったかな…
純粋な女の子が堕ちていって最終的に幼馴染の元に戻らないのは女性からしたらすこし嫌でしたがまぁ仕方ないですね。
あと気になるとしたら同じ絵を動かしてるって感じてあまり新鮮味がないかも⁈by あらまさか-
イラストは綺麗
カラーだからイラストはとても綺麗。
寝取り好きな人とか巨乳好きはこの漫画が好きかもしれない 笑
教習の合宿に行った事がないからリアリティーがあるかは分からないけど、割と自由な教習所だな〜と思った。
純粋な女の子がどんどん堕ちていく過程が描かれてるから割とストーリーも追いかけやすい。
とりあえず押しに弱い純粋な女の子が好きなら読んでもハズレにならないと思うby 匿名希望-