みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

NTR好きには良いかも!
襲われる系、堕ちてく系、NTRが好きだったら気にいるかもしれません!私はNTRは苦手なのですが、最初〜途中は興奮しました。男の子と再会しそうところは怖くて読めてません。
絵は少ないから漫画とかとはまた別物だけどカラーできれいだしえっちでよかったです。by タラフライ-
good
まあまあじゃないかな。スケベオヤジにはちょうどいいかな、、、、、。
ありえない?でも、あるかも、、、の妄想を引くby 匿名希望-
絵はすごく可愛くて好きなのですが、コマ送りのような感じでページを進めてもイマイチドキドキさせられなくて残念です。
まぁまぁ
最初は微妙だなーって思ったけど中々…(´-ω-)4話当たりからグッとくるものがあった(´・ω・`)全話はあれかもだけどオススメするぞ
by ┐(´-д-`)┌-
絵が可愛く身体が肉感的で良かったです。
1話1話エロいシーンがあって、楽しんで読むことができました。by 匿名希望-
えっちすぎ
はじめは80pt高いな私思ってたけど、ついつい1話買って読んでみたら、、、めっちゃえろー!絵がアニメのように動く?し笑
えろいからどんどん読みたくなってしまうby 匿名希望-
無理やりが嫌いな人は向かないかも
内容はとてもエロい。
複数に責められるのが嫌いな人や純愛を好む人には向いてない。
カラーだから絵が綺麗だし、何回も読み返ししたくなるby 匿名希望-
カラーが…
色使いはリアルだけど、同じコマの再生で動きを出したりと手抜き感を感じる。白黒にしてもう少しポイントを下げた方が良い
一話分のポイントが高い…。
ないようは、普通は絶対ないようなシチュエーションだったりがたくさん。
ただエロいのを見るのを求めるなら
いいかも。by 匿名希望-
ポイントが高いのに
個人的にはあまり好きではありません。
絵はまぁまぁですが、ストーリーが、、どうしても女性を軽く見ているような気がして、、ただエロいだけと言うか、安っぽい感じがします。
おすすめできません。by 匿名希望-