この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.5 評価:3.5 616件
評価5 20% 124
評価4 29% 178
評価3 36% 219
評価2 11% 65
評価1 5% 30
91 - 100件目/全178件

1話80円なだけあって画質はきれいです。女性の裸体がうまく描けていて一気に読んでしまいました。話の内容的には純情な女子高生が体験をすることによって女の色気を出しすぎて色んな男にヤられてしまうと言うありきたりな内容ですが、楽しく読める作品です。また主人公の幼馴染みがグダグダして他の男に取られてしまう、寝取られ感もばっちり。

ネタバレ レビューを表示する

男性が好きそうなマシュマロボディ、というのでしょうか?とにかく肉感的でエロいです。カットによってはデブに見えますが。かなり迫力のあるおっぱいなので、巨乳好きは満足できるかと。そして!全話でやってます。エロシーンのない回はないので、タイトルが気になったところをポチれば毎回満足できると思います。見ごたえはかなりあります。

いい

広告で見たのがきっかけで読みました(∗ ˊωˋ ∗)♡︎
    絵柄がとても綺麗で色使いも表情もとっても素敵です♡︎
    そして内容がとにかくエッチィ...!!笑
    読んでいるのが恥ずかしくなるくらい濃いです(笑)
    今後どうなっていくのか気になります~><
    男性だけでなく女性にも面白いかなと思いました♪
    続き楽しみにしてます^^

事実?

よく合宿免許だと襲われるって噂あったけれど、いまもそうなんですかねぇー。、それ目的で男友達が合宿免許取りに行ったという話を聞いたことがあります。清純な女の子が免許どころか別の免許を伝授されてしまうというのと、シチュエーションが色々豊富なので、先を読み進めてみたくなってしまいました!やはりいろんなパターンがある方が楽しめます。

良いですね!

ネタバレ レビューを表示する

話数も少なく、カラーでエロさもあり、とても読みやすいです!
    女の子が可愛いのもいいです!
    1番は純粋な子が、だんだんエロくなっていくところですね!
    何と言っても車の中で、スリル満点さを味わいながらエッチするから、読んでいるだけで、こっちもソワソワしてしまいます笑
    周りの人に見られながらエッチしてる時が一番可愛いかったかなと思います!

☆四

良かった
    内容もとても
    女の子がタイプで
    とても良かった
    もう少し見やすいとなお良い

シチュエーションも想像できるもので
    女性目線でも楽しめた
    段々快楽に溺れていくのも良かった
    お気に入り登録した
    この作品を購入した理由は
    絵がきれいだった、好みの絵だったからです
    あまりコンテが崩れてると見辛いので

いい!

絵がエロくて好きです!
    ストーリー的には
    非現実的でありえないけど…
    逆にうらやましいぐらい笑
    肝心なところも
    ちゃんと見えるし、
    モヤモヤしないで読める!
    まだ最初らへんしか
    読んでないけど、
    先が気になるかな!
    でも、ちょっと高い…
    まぁ、内容が過激で
    エロいから仕方ないけど!
    それでも読みたいな!

エロい

純粋な子が落ちてハマっていくのは面白い。
    絵も綺麗で好き。
    だけど同じ絵でセリフが変わっていくだけなのがやっぱりイヤ。
    後、絵が揺れるのも好きでない。

by 匿名希望

女性がかわいくてみやすいですが
    絵が同じでセリフが変わるだけも多く物足りない話もあります。
    ストーリーは男性に都合が良いものなので女性には好き嫌いがありそうですが
    個人的には、複数とかエッチ好きに変わってしまう話は嫌いじゃないので楽しめました。
    ポイントは高いですが、カラーですし、ページも長めだと思うので妥当かなぁと思います。

すごく好き

どんどん変わっていく彼女がたまらないです。続きが気になりすぎてポイント追加で買いました。絵も綺麗だしいうことないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー