みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだかんだで気を許してしまう主人公
でも部屋に入って自分の写真や物があったら
ちょっと怖くて無理かなぁ
顔がいいからいいのかなぁby ハルハル21-
現実だとアウト笑
もしこれが現実に起こりうるとすると怖すぎて絶対無理ですね、警察相談レベルです(笑)漫画だからギリギリ許されるレベル、、
by じゅ❁-
ストーカー?
こんなストーカー?いたら、気持ち悪い気がするけど。
こんな明るく、ポップになっているから、何となく読んでしまいました。by きゃるきゃる-
メンズが変態なパターンですね面白いです。絵柄は少し古い感じがしますが好みですし無料分は一気に読みました。
by (˙๏˙)たこさん-
15話まで読みましたが
絵がおさなすぎる。15話の絡まれてるところに登場なんて見せ場なのにこれがイケメンか?大学生設定の顔じゃないでしょ
そして公園で襲われた直後にも関わらず震えたり怯えたりもしないしこれは日常茶飯事の出来事だから?
トイレやら店の更衣室、電車やアトラクションでの行為はまさにアダ◯トビデオに絶対ありそうなネタすぎ
もうギブです。by 匿名希望!!-
無料分だけ読んだけど、まー次から次に変な人に会うなー💦しかも絵がちょっと古い?感じがするし、イケメンに見えないし、ストーリーもイマイチ好きになれなかった
by さち6-
ストーカーになるきっかけはまだ読めていないがイケメンがストーカーになり隣に引っ越してきてテリトリーに入ってくるはなし。
by さくらんみんと-
うーん、まだ読み始めなので、面白いのかストーカー過ぎて気持ち悪いのか…わかりせんが、もう少し読んでみようと思います
by トウルちゃん-
部屋やばい笑 これだけ見たらストーカーだけど、ちゃんと守ってくれるからカッコいいね!この2人どうなるのかなー♡
by ホワイトボード-
昔から知っていたとはいえストーカーみたくずっとされてしまいにはお隣さんとして引っ越してくるのはやっぱりゾッとしました…
危うさを知って欲しくて電車ではもっと怖い
見てて気分の良いものでは無いなって思いましたby かぼぼんぬ-