みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだかんだ優しい
ストーカーだけどすっごい優しくて守ってくれるなんて笑
なんだかんだいって自分に優しくされると嬉しくなっちゃうよね。by 匿名希望-
お気に入り
ストーカーのお話を読んだことがなかったので読んだらハマりました。絵も可愛いし、お話も面白いです。何度でも読めちゃいます。
by み( -_・)?みん-
普通にストーカーのレベルがやばすぎて、本格的に怖いのに、この女の子が少し引いてるレベルで許しちゃうのが笑えます。
無料お試し分があったので、読んでみました。
地味で大人しい女子大生の主人公に、イケメン変態ストーカーがなにかと助けてくれて、気持ち悪さがなくて良かったです。by 匿名希望-
ストーリー最高!好きすぎるって、怖いけど、好きすぎて欲しいし、何か微妙だよね。タイトルが(笑)面白かったです
すごい
あんなにイケメンなのに、かなりなストーカーでビックリしました。。なかなかお話が面白く、ついつい見てしまいます。絵もキレイで好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
ドキドキ!
幼なじみがストーカーとか…怖い…けどどうなるのかドキドキです!無料分だけ読んで先が気になっています!
変態だね〜でも溺愛で可愛い!ちょいちょい本当の変態とかがでてくるけど、ちゃんと助けてくれるし、絶対ヒロインは可愛い!底辺女じゃない!もう、彼じゃなくても心配でストーカーみたいになるかもと思ってしまった。自分も変態なのか?とちょっと思ってしまう。
え、かわいいけど?
ヤンデレ系な人好きだからかな?
イケメンならなお何でも許せるけど(笑)
かわいいなぁ!by 匿名希望-
タイトルだけだと、、
タイトルだけ見るとちょっと引きますが笑、純愛ストーリーでした。
(変態ではありますが。笑)
最後バタバタと急展開しましたが、ハッピーエンドなのでよかったです。by 匿名希望-