みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

3.0 (●´⌓`●)可愛いし続きが気になります!
 絵も私好みでサクサク読めちゃいます(゜д゜)
 もっとみたいです(^o^)by 匿名希望-

0 0

3.0 (笑)ただしイケメンに限るってヤツですね。
 漫画で見てるとこんなのされてみたいとか思っちゃうけど、リアルだとどんだけイケメンでもお断りですね。
 でも、漫画や妄想の中ではドキドキ❤by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーカーなのに読んでいるこっちまで優斗に惹かれてしまう…♡笑
 ストーリーの展開が焦らしてる感があって、ドキドキしちゃいます♡by 匿名希望-

0 0

3.0 たとえ変態でもストーカーでもフィクションならば許される!
 結構かっこいい感じのヒーローとは思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 うーん男の子がカッコいいので許される漫画なのかな。カッコいいと何でも許されるみたいな。
 これがかっこよくなかったら犯罪すれすれかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗でエロくていいけど、内容が浅いのではまれないです。こんなかっこいいストーカーだったらされてみたいような、、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとクセが強めの作品ですね(笑)私的には女の子がもっと毅然としていてほしい。なぜなら相手は変態ストーカーなのだから(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん…8話まで読んで、まだ二人の過去が明らかにはなってませんが、イマイチ入り込めない感じ…。
 もっとヤンデレ系かと思いきや、明るいストーカーに、鈍い主人公って感じ…。
 襲われても、鬼気迫る感じは皆無…。by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーカーイケメンだからいいもののブサメンだったらまじキモイ!!
 最初は絵が綺麗だと思ったけど見慣れてくるとなんかそれほどでも…by 匿名希望-

0 0

3.0 以外ストーカーとか怖いイメージだったけど、絵がいいのか男の子がイケメンだからなのか、アリかなと思っちゃいました。 by 匿名希望-