みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うわーっ ど変態な人が出てきたよー これ先ずっとこの調子でいくのかな こわいこわい、、、 ちょっと引いてしまいました
ストーカーが少し
ストーカーぢゃなければ良い!絵も綺麗だけど、実際ストーカーならああはならないと思えてしまう。絵はほんとに可愛いし、男の子もかっこいいから、少しもったいない感じがしてしまう。もう少しキュンキュン感が個人的にはほしいです
気持ち悪い
いきなり襲ってくる男もそれをなんだかんだ受け入れる女の子も、はっ?って感じで物語に全く入りこめないw
こわい。
すみません、設定が怖すぎて…。いくら漫画とはいえ、ツッコミどころ満載というか…ヒロインが危機感無さすぎて、ああこうしてさつじん事件とかになるんだ…って思いながら読みました。
ねーわ笑
いやーなんかそれはないな〜笑みたいな感じでちょっとギャグ漫画扱いで読んでいます。
課金はしないでしょう。絵が下手です。お話はありえないものの漫画だから(´・ω・`)いいかby 匿名希望-
?
ストーリーとしては面白いのですが、ストーカーが恋人に昇格していくのは私的にはなしですね。と、いうかこんなこと普通なら捕まるよなぁ。漫画ならではですね。
無理
無料の途中でやめました。大好きでストーカーのようになってしまっているのはありだとしても、豹変したり、変態顔されるともう、襲ってきた男と変わらなく思えてしまい無理でした。ここがこの作品の面白さなのでしょうが、生理的に無理です。
ヤバさマックス
ただのストーカーではないですよね。
犯罪レベル。
なのに彼女の反応は理解し難い。
ちょっとストーリー的に無理。by 匿名希望-
幼い頃にいじめられたのが引き金でネガティブな主人公。隣に引っ越ししてきた男性が実は幼なじみだったのですが、異常なほどのストーカーだけどイケメンなだけに許せそうだけど気持ち悪いので以降無しです。
題名通り変態のお話です。普通では考えられないご主人公の考え方と態度にどうしても共感できず購読は…考え中です。