みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1.0 んーんーちょっと、設定が…
 タイトルがそうなので、仕方ないのですが、ちょっと設定に無理&怖いと思うところが多々ありました。
 描写もイマイチだったかな。by 匿名希望-

0 0

1.0 幼馴染みなのにストーカーする必要があるのか?と疑問になってしまうようなストーリーです。謎なマンガでした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ストーカーってタイトルが怖いです。。。

いじめられっこ気質の心愛ちゃんに
 救いの手があるのはいいけど
 どうもこの幼なじみの優人くんは
 優しくて良い人だと思うけど豹変する
 所が異常に怖いわー(((・・;)by 匿名希望-

0 0

1.0 絵は綺麗なのですが内容が残念でした。
 幼なじみの男の子が気持ち悪かったです…
 今後どうなるか見ては観たいですby 匿名希望-

0 0

1.0 うーん興味本位でストーカーものを読んでみましたが、やっぱりいきなりメンヘラ感がすごかったです。あんまり個人的には好きじゃなかったかな。 by 匿名希望-

0 0

1.0 気になっててキープしてたら二話無料だったので読んで見たけど、主人公の女の子が自分の事何度も蔑み過ぎてて読む気なくなりました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 無料分を読みましたが、普通に怖い...。いくらイケメンでもわざとスカートに飲み物かけられたりトイレに連れ込まれたりは恐怖じゃないかと思いました。しかもトイレに連れ込まれて長くいたのに同僚は気にかけるどころか嫌がらせで残業させるって...。漫画とはいえちょっと読みたくなくなりました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 怖いよ((( ;゚Д゚)))好きすぎてストーカー、しかも病的変態って流れが怖い。
 イケメンならオッケーで、ブサメンならダメってことじゃないでしょ。

彼女にそこまで固執するようになった理由が分かる前に、購入止めちゃいました。
 読み続けていれば、納得できるよなエピソードがあるのかなあ😢by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が生理的に受け付けられません。
 そして御都合主義過ぎ、あまりのひどい展開に作品と呼べる価値もないです…これはかなりきついです。by 匿名希望-

0 0

1.0 は?服着てる時と脱いだ時でスタイルが違いすぎる。
 あと、ヒロインの陰気な性格にイライラウザー(゚Д゚)

男の子はそういう設定だからいいのか……?病みキャラ好きには堪らん……のか?
 割にストーカーしてるのにいきなりお触りしたり、頭悪い行動すぎてどうかと思う所もある。
 なんというか、すごく読み手を選ぶマンガだ。

もう少しマイルドにみんなにわかりやすく受け入れやすいものにするか、いっそ突き抜けたストーリーが良いな。
 あとスタイルは重要。頼む。直して。by 匿名希望-