みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はとてもキレイです。漫画とはいえ、ちょっと異常です。ストーカーもやりすぎレベルです。電車の中で…公共の場所ではダメです。
無料分読みましたが、ストーカー幼馴染みただただ怖い!恐怖ですが一途ゆえの行動でしょうか?これが癖になってくるんでしょうか?私にはちょっと分からない世界観でした。
あり得ない内容
紛れもないストーカーなのに、それを許す風潮のストーリーで怖いと思いました。両想いになるなら、この設定でなくても良いのでは。ただただ気味悪いです。
心愛ちゃんも優人君、その周りの人たちも
みんな異常な性格。
心愛ちゃんは、いじめられ体質、自分を汚いってるのに、可愛く描いてるし。
優人君は、ストーカー気質で愛し方が異常。他の人達もイジメ過ぎだし、それ犯罪やん!って人もいる。ちょっとキャラクターが極端すぎて気持ち悪い漫画。by 匿名希望-
ちょっと理解し難い変態やん。
ヒロインもほだされてる感じが私にはよくわからないのだけど…
同じせいべつでも意味がわからん。by 匿名希望-
幼馴染は、かなり恐ろしいストーカーに思われ、態度の端々に怖さが潜んでるようにかんじます。
ラブストーリーよりは、ホラー?by 匿名希望-
ストーカーって響きは怖いけど、凄く1人の事を思って、大好きで、変な方向へ進まなければそれで相手が振り向いてくれたらステキかもって思わせる話です。
似合いそうな洋服を買って並べておいたりって、ただのストーカーレベルではなくもはや恐怖です。
そんな人をそうそうに受け入れちゃうヒロインにもびっくり。by 匿名希望-
主人公のキャラ設定が甘いと言うか、性格とかこれまでの背景と見た目が一致してなくて私は入り込めませんでした。ストーカーものはもっと納得させて欲しい
ほぼストーカーなのに、普通に付き合い始めるとか理解不能ですね。洋服を買っておくとか部屋中に写真を飾ってるとか気持ち悪い