みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵はすごく好きだったけど内容的にあまり好きになれませんでした。
気が向いたら購入してみてみようかなー?って感じby 匿名希望-
イケメンなので
実際にこんな変態はイケメンではないです。ただ、二次元にだけあり得ることです。
イケメンだから許されて、物語が成り立ってるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
ストーカーまがい(というかそのもの?)をするまでの偏愛が、実際だと引くけど、彼の一途さが見えるのでアリって思っちゃいます笑
ガチのストーカー!!部屋の写真とかひくくらいの変態っぷりだけど、害のない?ストーカーだし一途ともとれるし、むしろ気持ちがいいかも。
底辺女子じゃない‥
全然、底辺女子じゃない。可愛いしスタイルいいし。取っ掛かりからキャラが違うのでのめり込めないなーと思ってたら、ガチのストーカーがいい味出してるので、つい読み進めてしまいそうです。
by ごはんの友-
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。幼馴染みだと気付かずに、相手がいつもそばでみてるなんて少し怖いです。
こんな男前のストーカーならいいかも?!って…本当にこんなのあったら恐怖しかないですね。 何とも思ってない人に急に触られても、本来なら怖くて声も出ないし、絶対あんなに濡れない…
by おからちやまん-
2話までですが、となりに越してきたばかりの他人にいきなりトイレで犯されそうになる…もうほぼAVですよね笑
絵柄が一昔前の感じで懐かしい(笑)
やっぱりヘンタイストーカーでもイケメンだからいいんですよね。。これでキモメンだったら通報ですよ。。by 匿名希望-
ちょっと変態っぽい感じがわらえるけど
まぁまぁエロいしいいかな?
絵は結構好きな感じだけれど、
読みすすめるかはちょっと考え中~by 匿名希望-