みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

優人くん的には昔から心愛ちゃんを知っている感じなんだろうけど、心愛ちゃんからしたら初対面の男の子にあんなことされたらビックリするし、きっと初めてなんだろうから、トラウマになりかねない!!
格好いいけど、ちょっと怖い感じ!!
ストーカー気質ってこんな感じなのかな?
でも格好いいから許しちゃう(笑)by 匿名希望-
カッコいいけど、一話からがっつりストーカーですね、、
純愛ですが。なぜ主人公を好きになったかの理由がまだ分かりませんが早く知りたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
ストーリー的には実際にあったら怖いけど
刺激があって非現実な感じでドキドキしました。by 匿名希望-
先が気になる
先がめちゃくちゃ気になります。
ヒロインは可愛いしゆうとくんはかっこいいしあの溺愛っぷりが堪らないです。
小学生の時ゆうとくんが何をしたのか嫌われるような過去なのかこの先の展開に期待してます。by 匿名希望-
ちょっとは恋愛ストーリー入っているのかと思って試し読みしてみました。
でも、最初から、超ネガティブな女の子と変態っぽい男の子が出てきて、続きはいいかなって思いました。by 匿名希望-
幼馴染が変態ストーカー⁉︎〜キミのすべて
虐められてたせいで、自分に自信をなくしてる。可哀想でなりません。しかし、隣に越してきた彼は、何かありそう。昔から知ってる?期待して読んでみます。
イケメンストーカー
イケメンなのにストーカーなのでやっぱりちょっと気持ち悪いです。
主人公の女の子は純粋過ぎるし。。。
でも続きが気になる不思議。。by じみたろう-
ストーカー
面白い。ストーリーが面白い、ストーカーですが、なぜか惹かれていく。こんなにも愛されたら、嬉しいなと思う。この先が気になってます。
続き気になる!
無料分だけ読んだだけですが、ちょっと怖い(笑)幼馴染ってタイトル入ってるけど、今のところ幼馴染なのかもよく分からないし…続きをつい読んでしまいたくなるストーリーでした。