みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ストーカー
幼なじみがストーカーだなんてちょっと気持ち悪いって思ってしまいました。
でも、凄い相手の事が好きなんだと思ったby 匿名希望-
無料お試しで2話読ませて頂きました!ユウトくんはイケメンなのにストーカー気質で
今までに見たことのないイタ彼で面白かったです(*^^*)by 匿名希望-
イラストが他の作家さんに似ている気がします…が可愛いマンガでした(^^)/
ストーリーはちょっとイケメンでも気持ち悪いかとは思います(笑)by 匿名希望-
めちゃめちゃ展開が気になる作品でもードキドキしっぱなしwww
この後の展開もきになるし最後の最後にどうなるかも気になるby 匿名希望-
うーーん
絵が綺麗で男の子も顔がドストライク!
女の子も綺麗だしあっという間に読めるかと思いきや、話が進むごとに首を捻る場面が多くなり今のところ最後まで読んではいません、、by 匿名希望-
まだまだ
わからないけど、凄くドキドキする!ふたりはどうなるのかしりあいなのか!とてもたのしみです!!
うん、やっぱり、、、
想像通りのエッチな話です。絵は好きな感じですが、内容もっとよく吟味して‼️
好き嫌いがはっきり分かれるものかと思いますby ゆりやんだー-
映画にできそう。
最初はちょっと怖いなぁと思っていたけれど、読んでくうちにだんだん可愛くなってきました笑
ちょっと変なナイトというか笑
自分がなったら末恐ろしいけど、この先が気になるマンガです☆by 匿名希望-
無料の範囲は読みましたが、脅すシーン?とか、え??ってなっちゃいました。そんなに怖くないし、そんな事いう変な客は通報ですね(笑)
今後に期待を込めて。
まだ、全部を拝見出来た訳ではないので途中まで拝見した限りでの評価ですが、彼女が住む隣の部屋に引っ越しして来た優人くんが見た目が格好良いのに主人公にやっている事を挙げれば、普通はかなり、怖く感じますが、何故か、イラストの雰囲気からかそこまでの怖さを感じず、スラスラと拝見出来ました。
今後、どう言う展開になるのか分かりませんが、主人公にとって幸せな形になってもらいたいですね。by 匿名希望-