みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

これはなかなかガチなストーカーですねwwやたらと襲われすぎだしマンガとはいえなかなか際どい内容だなーと感じてしまいました。絵は綺麗で男の子もかっこいいし好きなタッチです!!次の更新もたのしみにしています!
ストーカー
ストーカーはちょっと怖いけど、イケメンなら許すのかなー。
ドキドキワクワクにはならなかったけど、絵は比較的入って来やすい。
もう少しヒロインの心理的描写があっても良かったかもしれない。そしたら感情移入できたかも。by 匿名希望-
びっくりしました!
試し読みから入りましたが、ゆうとくんの執着ぶりにはびっくりしました…自分は苦手な感じだったので、続きを読むのはやめましたが、気になるお話ではあるかなと思います!
ここあちゃんは鈍臭くても可愛いから見てられます!笑by 匿名希望-
実際こんな男の人いたらただの気持ち悪いストーカーだし、主人公の方もされるがままとかありえないだろ警察いけよと思うけど、普通じゃおかしいシチュエーションもマンガならではかなと思います。
爽やかキャラでストーカー気質緩和しちゃってるのも主人公が流される要因かな?(笑)by 匿名希望-
変態教師のあのお話と同じ感じ
変態に付きまとわれるエロコメディです。
読み進めていくと、読み方のコツがつかめてきます。あり得ない設定も、何かと鈍臭すぎるあり得ない流れも、おそらく故意なんだと思われます。
雰囲気としては、変態教師の叔父×姪のあのお話とよく似てます。by 匿名希望-
無料なのでお試し読み。
続きが気になったので読み進めてみると、幼馴染くん、なかなかのストーカーっぷりでちょっと笑ってしまいました。幼なじみだから許されるのかしら??
引き続き楽しんでいきたいと思わせてくれる作品。by 匿名希望-
引っ越してすぐ急接近してくる変態なチョーイケメンなお隣さん。実は幼馴染っていう背景があってイケメンなのは絶対譲れないけど、ストーカー化していやらしく積極的に迫ってくるのは、命狙われたり暴力振るわなくて優しいのならアリ!ちょっとうらやまです。
by UMIN-
2話無料だったので読みました!
ゆうとくん、、、怖い 笑
握手した手ベロベロなめててキモかった 笑
イケメンなのに、、、
主人公かわいいと思うけど冴えない感じがわかります。
でももっと自分に自信持てばいいのに、、by 匿名希望-
無料で2話まで読みました!
タイトルで変態とかいいつつ別に普通なんでしょ~?と思ってたらガチで変態で笑っちゃいました(笑)
ただエロいとかドエスな性癖の変態じゃなくシンプルにきもいタイプの変態です(笑)
せっかくのイケメンが台無しで勿体ない!
主人公普通に可愛いけどこれで冴えない子なの?自分の可愛さに気づいてないだけ?
幼なじみってことにも気づいてないみたいだし今後の展開が気になるのでまた購入して見たいと思います!by 匿名希望-
絵がきれいで読んでいたのですが、途中からなかなか本物のストーカー並みに怖いところもありますね。一途なんでしょうけど・・・。実際にいたら本当に怖いただのストーカーだけど、主人公を思う気持ちに裏がありそうで気になって続きを読もうと思います。