みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なかなか
ありえないストーリーだったけど妙にドキドキするです!
男の人の絵はあんまり好きではないけれど女子は出てくる子はとっても可愛いですね。 読めば読むほどこんな馬鹿なーっておもっちゃうですがついつい読み進めていきました!by 匿名希望-
ストーカー
イケメンで思いやりのあるストーカーなら良いかもと思わせてもらえるストーリーです。
すごく楽しくて読みやすい!
主人公の内気な性格も可愛くて応援したくなる性格です!!またどうなるのかがすごく楽しみです!!by 匿名希望-
人を選ぶマンガかなー
私ははっきり言って苦手ですが人によります!笑
でも、絵はかわいく読みやすいです!by 匿名希望-
ストーカー感ハンパないけど、恋愛も紙一重。若干あぶなそうだけど、ハッピーな感じでよかった。
色んなTLの漫画を読みましたが、あまり興味がそそられませんでした。
無料購入できる分だけ購入して読みましたがあまり好きになれませんでした。
絵自体は嫌いではないのですが、話の内容があまり私には合いませんでした。by 匿名希望-
主人公のキャラが、、
主人公のキャラが好きじゃない。
キモいキモいと言われて自身がない系の女の子。そんな子のイケメンストーカー、、気持ち悪いけど、ちょっとゆがんでいる感じ嫌いじゃない。絵的には主人公可愛く見えるんだけどなぁby くにみな-
本番までが長い
本番までが長いです、
ストーリー性があるのか、ないかわからない。
女の子の顔は好みだけど、もう少し男の子の顔がかっこいい方がいいby 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました。表紙の絵は可愛かったから期待してたんですけど、絵はあまり好みではなかったかなぁっと。。
続きを読むかはまだ悩み中です。by 匿名希望-
読みはじめたら止まらなくなりました。
おじさんだったりすると
ありえないですけどこんなイケメン
だったらなにもかもありになりますね。
羨ましいです。
こんなイケメンだからこそ
許される愛し方ですよね!by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗です。
女の子の体の形にちょっと違和感をかんじましたが、まぁエロシーンだからどうしようもないと思いました。
メンズも顔が綺麗です。
ただ、ドジな女子は巨乳と言うイメージでしょうか。ストーカーや変態の餌食になる代表みたいなのは偏見です。by 匿名希望-