みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

、、、
隣人かガチのストーカーでちょいちょい襲われてるのに許しちゃう主人公が凄いなと、、
でもそんなに嫌な感じじゃないのでしばらく読んでみます。by 匿名希望-
イケメンだけどストーカー
ヒロインも実際は、それほどじゃないのに、ありえないくらい自己肯定感が低い。設定もはちゃめちゃで、面白いんだけど、初めて上がった部屋に一面全部、自分の写真や物なのに普通にエッチなことが出来るのか(笑)気になってしまいました(笑)
怖い。マジ怖いです。いや、普通に無理です。オカル入ってる。遊んでる場合じゃなくて、命あるうちに逃げましょう。
無料から読みました
主人公の女の子が、普通にかわいいので、いじめられていたという設定が、あまり入ってきませんでしたが、やさしいときのゆうりくん?がかわいくて好きです。
イケメンだけど
隣に凄いの越して来たなー。主人公が昔貧乏だったって、今は違うのかな?大学にも行ってるみたいだし、住んでる所も良さげな感じ。イケメン君が何でストーカーになったか知りたいな。
幼馴染設定は大好きだけど、これはちょっと…。幼馴染だとヒロインはわかっていないし、相手はイケメンだけどストーカーで普通にこわい。
ヒロインが自己評価低すぎて、かわいそうになっちゃう。
そしてそういう人がストーカーから通り魔からチカンから、初っぱなからそういうのばっかり寄ってくるのがイヤだぁ。
でもストーカーはヒロインを大切に想ってるんですよね。自分の欲望も優先ではありますが。
ストーカーもイヤだけど、なんとなく心愛ちゃんが受け入れてるから…まぁ、良いのか?と思ったり。
でも私はヒロインが汚されるのイヤなので、無料お試しでさようならです。
心愛ちゃん優先のハッピーエンドを迎えますように。by 匿名希望-
変態すぎる
そもそも、ストーカーが隣に引っ越してきたり、知らない人に汚したスカートふかれて、そのままパンツの中舐められそうになるのも、服脱がされるのもおかしな話。
漫画だからいいのか。
ストーカーの家に泊まるのも頭おかしい。by 匿名希望-
好きな相手にここまでの溺愛は嬉しいけど好意ないあいてなら怖いかなって思いながら読んじゃいました。
この2人どうなっていくんだろう。by 匿名希望-
色々と少しずつビミョーなところがあって、その積み重ねであんまり…かな。課金してまでは読もうという感じではありません。ごめんなさい。