みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ちょっと怖いですねぇー。異常ではないでしょうか?犯罪レベル。これで身体を許すなんてあり得ない。うーん…
可愛い
やべぇ‥
最初から謎の隣人でストーカーで豹変気質で過去になんかありのイケメンって要素ありすぎ笑多すぎ笑by 匿名希望-
幼馴染が、いい感じに気持ち悪くていい!!
顔がいいから気持ち悪く見えないけど。
これからどうなるのかの?by 匿名希望-
こんなことってある?!って感じで漫画あるあるて面白いです。笑
主人公が自信がない感じ?とかスートーカ?!な彼も面白くてwby 匿名希望-
イケメンは実はストーカーって。しかしこんだけイケメンだったら嬉しいのかな?いや、気持ち悪さがでるのか?わからん
カッコイイけど、怖すぎじゃない??って思うけど本当はあれくらい愛されることを望んでしまう、とても良い作品です!
ひくくらいのストーカーぶりがみえて怖いところもありますが、基本ベタぼれのかわいさもあります。
結局は、すきになってしまうのかな?と思って読んでいます。by 匿名希望-
ストーカーだけど、かっこいいしなんか優しいし。なんかうらやましいと思ったけど。うまくいくよかなー。、
絵は可愛いです。主人公も可愛いのに、何故か自分を駄目な女子だと思い込んでいます。隣のストーカー、子犬のようだけど、本当にいたら怖いだろうなぁ。実際にはなさそうな話だけど、まぁ、楽しく読めました。
by パン好きなひまわり-