みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頼りがいがある
幼馴染がストーカーだったのが驚きでした…主人公はいじめられたりしてたんだね…モテない主人公は結構かわいいんだけどな〜
by 溶けるチョコ-
ストーカーこわい
ストーカー行為って相手に好意を持ってもらえるかどうかで結果が全然違うの、すごい世界だなと考えさせらせました。
by ににこににこ-
大丈夫?!
ストーカー系の溺愛彼系のは色々ありますが、、、ゆうとくん!だいぶヤバイ!大丈夫か?!
なんの悪びれもなくカミングアウトしてるとこはエライけどね笑by みにあっこ-
タイトルほど変態っぽくない
タイトルのストーカーは彼の一途さそのもの。
ヒロインも好きなのでストーカーされても嫌がってないのが不快さがなくていい。
ただ彼の舌使いがスゴいので指顔あちこち舐めるのが変態ぽくてちょっと引く…笑
とにかく溺愛ヤンデレ一途な彼を大きな心で読んで欲しい〜by にら団子-
なぜか気になる…。
かなり癖のあるストーリーですが、それゆえか?もういいかなと思いつつも…、一癖見たさ?(笑)で、なぜか気になり、読んでしまう。
by ハルとメグム-
幼なじみでもストーカーは嫌だな。たまたまこの主人公は相手のこと好きになったから良かったけど、そうじゃなかったらどうなの?
by 改革-
すごく!
なかなかの溺愛が発動してますが捉え方次第かと!当方にはとても楽しく読みすすめられます!これからの展開楽しみ!!
by あらしっくはなまる-
幼馴染みは覚えててあげてって思ったけど、主人公はいい思い出より辛さが多くてなのかな。まぁ大人になれば面影あったりなかったりだから仕方ないけど、どう考えても免疫無くてもヤバせんって男の子の家にあがってはいけないねぇ…
by マンボ~-
タイトル通り
タイトル通り、なぜここまでストーカーされて普通でいられるのか笑
面白設定のマンガだとつっこむの我慢しないと読めないのがまた面白いところ笑by せんとち-
すごい!
題名の通りやばい内容ですが、ほんとに過激で変態過ぎてついつい読んでしまいます。ストーカーもやばいですがそれを受け入れる彼女も変態すぎました。
by ここみんマックス-