みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最高
優人くんのストーカーぶりが最高ですね。
続き楽しみにしています!by mizugooon-
エロいけど、うける(笑)最初は結構笑いながら読んでしまった。だんだん彼に何かあるのかと面ってしまいます。二人、幸せになってほしいな。
良いです
絵も、内容も、主人公もとても好きです。
ガチなストーカーで、少しびっくりしましたが、逆にそれがいい味を出してると思います。
まだ8話までしか読んでませんが、ちょこちょこ読んで行きたい、と思っている作品です!by 匿名希望-
ヒロインの気持ち
中学校時代いじめられていたヒロイン💧
私もいじめにあった事があるので、トラウマみたいになる心情・心理がスッゴくよく解る!
クラスメイトの女のコ達、グズですょ。
自分がやられる、言われたらなんて、微塵も考えない自分本意な奴等ね。
心愛ちゃん、可哀相💧
でも、ちょっとストーカーみたいだけれど、自信を取り戻してくれそうな男子に再会出来て良かったぁ~。
まだまだトラウマに飲み込まれそうになる事が多いみたいだけれど、幼馴染男子に癒されつつあるのかな?
続きが気になります。
絵がとっても綺麗で、読みやすいです。-
イケメンだから許される笑
イケメンだから許されるお話ですが、
内容は面白いし、
漫画だから、漫画だけど惹きつけられる作品です(*´ω`*)
今後、2人がどうなるのか楽しみです💓by yuuuuumaaa-
面白い!
ドキドキして次の展開がめっちゃ気になる!
絵も綺麗です!
絵も綺麗で、エッチなシーンも読みやすいので、女性におすすめです!ストーカーの彼もめっちゃかっこいいので、主人公になりたいぐらいです。続きがどうなるのか気になります!
ゾクゾクする
変態チックだけど面白くてはまります。
こんなストーカーは可愛いかも?しれない。
これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
ヤンデレ好きにオススメ
カッコいいのに病みっぷりが凄いです。
苦手な人と好きな人で分かれそうですが私は好きで楽しく読めました。by 匿名希望-
イケメンヤンデレストーカー!
ロインを隠し撮り&写真を飾ってたり。。
イケメンだから許せる、話が流れる内容なのでしょうが、こーいう彼、好みです(笑)
一途すぎてヒロインが羨ましくもあります‼by はかたなやらは-