みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お!いけめんきた!って思ったらストーカーだったのはめちゃくちゃぎゃくに面白かったです。笑
でも、ヒートアップが早すぎて
やるのもはやくてこわいこわいって思うところもあったけど、
主人公が他の男に襲われそうになった時に助けてくれるところや、昔いじめてきた女の子たちに立ち向かい、主人公を守るところはかっこよかったです!by 匿名希望-
幼なじみの彼の変態ストーカーぶりが面白いです。スイッチが入る瞬間とハッと我に戻る瞬間が楽しいです。彼女の事を大事に思っている所もよく伝わってきます。
ストーカー
ストーカーってこんな感じに愛しちゃうんだなぁ。カッコイイストーカーとカワイイ彼女、お似合いカップルですね。
by 塩あんぱん-
無料分を読みました
学生時代いじめられていたヒロインと隣に越してきたイケメンとのお話。ヒロインのことを昔から知っているようでストーカーのようにつきまとうが次第に二人の関係に変化が。。。
by シャインマスカット大好き-
幼馴染といっても、本人も気づいていない関係なので、ただの初対面のストーカーですよね。部屋の感じとか、顔がイケメンなので許せるものの、怖いと思ってしまいます。
やばい!やりすぎ、、、。こんなストーカーいくらイケメンでも無理ですね。嫌がることはしないといいながらしてますよ。
独特でなんとも言えないストーリーですが、
なんだかハマってしまいました!
こういう出会いって中々なさそうですけど、
続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公のことが大好きでストーカー状態になってる人の家によく泊まれるなぁ…
イケメンだから許されるのかな?by 匿名希望-
普通だったらあり得ないよねー
ストーカーのラブラブしちゃうなんて、普通なら絶対にあり得ないけど、設定がなかなか面白くてオススメです♪
by Love me-
ヒロインが魅力的じゃないと思います。
過去のトラウマからネガティブなのはしょうがないにしても、襲われた直後でも大して気にしてない感じで同じ男性であるヒーローと普通に接しているのが信じられない。頭が悪そうに見えてなんだか残念です。by 匿名希望-