みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絶対に無理あり
幼なじみがいきなりストーカーという設定でなんでこういう展開?!
これがあと10歳15歳年上だったら逮捕案件の中年おじさん、、、イケメンはなんでも許されるのか?!とちょっと納得いかない笑by 匿名希望-
うーむ微妙
ゆうとくんがストーカーすぎてちょっとついていけないかも。それを打ち破るくらいカッコ良くないと、普通は気持ち悪いよね。by 匿名希望-
うーーん
主人公の女の子、自己肯定感が低すぎて、楽しい気持ちになりたいために漫画を読む人にはおすすめしません。
怖い😱
嬉しいような愛されすぎで
あんなポスターあったら
絶対引く…
イケメンって
得だなぁ
ちょっと気になるとか
ありえないなぁby 匿名希望-
ストーカー
普通に考えたら、めちゃくちゃ怖いストーカー。でもイケメンだからゆるされるなら、やっぱり顔って大事だなとかものすごく客観的に読んでしまう
うーん?
最初は、もっと面白いかと、読んでみたらイマイチです。好きな気持ちがエスカレートしていて、あんまり受け入れられませんでした。
可愛い
絵が可愛い\(//∇//)\
思春期のいじめとか、ほんとやだなぁと思う。それで引きこもりとかなることか絶対あるよなぁでも、この子は守ってくれる子がいて幸せだねーby 匿名希望-
ヒロインは
可愛いのにとっても自分に自信がなく自己評価が低いです。そこがこれからどう変わって行くのか楽しみです。
まだわかっていない過去もあるので気になります。by 匿名希望-
突然現れたユウト君がストーカーでちょっと怖かっただけど、主人公を溺愛してて、実はイイヤツ!憎めないです。
あんなに愛してるくれるなら、両思いになったら絶対幸せだよねー。
主人公も過去にトラウマあるから、自信つけさせてあげてほしい。by 匿名希望-
無料分を
読んではみたものの、画のタッチも
内容にも入り込めず…ここで終わりそうです。
内容が私には異次元でした。by kohkoh33-