みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

4.0 イケメンでストーカー最高だね!
 続きが早く見たいww!by ほにゃん-

0 0

5.0 予測つかないおもしろさアブノーマルが半端ないな!絵が可愛くて見応えあります!いろいろなシチュエーションで責め方がたまりません!とにかくおすすめです☆★☆★ by 匿名希望-

0 0

3.0 他の方のレビューを見て読んでみました。このストーカー、ホント気持ち悪いんだけどなぜか憎めない感じです!!続きがとても気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いやいやいやw変態ww
 それに尽きるw
 イケメンなのに変態ストーカーとか居たら見てみたい…あっ!知り合いに居たw
 彼女の働いてる歯医者の他の歯科助手さんの手を舐めて反応見てたたせてたヤツwすっごいかっこいいのに残念な人w
 変態はイケメンに限り許されるのか…w
 シュンとした顔とか可愛くて続き楽しみにしてます!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きで購入‼変態でストーカーわ実際あったら嫌だけどこれわこれで面白い‼
 これからどうなるか展開が気になります‼by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかどうして面白い!ゆうと君の変態っぷりは正直ひくところもあるけど、愛ゆえの行動!
 まぁ、それを世間ではストーカーと言うんですがね(笑)
 でもあれだけイケメンなら許されるよなぁと思いつつ、マンガだから面白いけど現実世界ではいくらイケメンでも、あそこまでされると警察沙汰ですね( ´>_<` )by ユウキ♬-

0 0

4.0 絵が好き絵のタッチが好みで購入しました。話の内容も個人的に好きな内容だったんですが…主人公が変な男に襲われるシーンは読んでていい気はしませんでした(^_^;)ゆうとくんと主人公だけのお話ならドストライクでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お隣さんがイケメンだったら嬉しい!でもお隣さんが変態でストーカーだったら怖い!でも漫画だから許す!笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子がかわいい絵が好きな絵だったので読みました^ ^
 男の子が変態すぎる気がするけど、
 基本的には優しいんで、そこは○
 今の所、全話楽しかった★by なちる★-

0 0

4.0 ゆうと君の愛が重くて好き。笑
 久しぶりに配信話全部読むほど続きが気になります。
 配信が待ち遠しい!!by 匿名希望-