みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とっても
幼馴染?なのに昔の記憶思い出せないなんて、もったいない。とても魅力的になってきて、出会って正解かもって思えました!次がとっても気になります。イラストもかわいいし、表情もかわいくかいてあって絵と内容が個性的でいいです。
ストーカー
ストーカーなのにすごく女の子を守っているので優しい人なのかなとおもいますでもちょっとこわいかなーってかんじですが見てて面白いです
イケメンじゃなかったらただのストーカーなのですが、イケメンなのでヤンデレ具合がたまらないです。
主人公ちゃん今はとっても可愛いから自信もってほしい。by 匿名希望-
初めは不気味な感じだと思ったんですが
狂気てきな愛がなんともいえずヒロインも可愛くついつい見てしまう作品でしたby rechan-
よかったです
独占配信作品だったので気になって読んで見ましたがとても面白かったです。幼馴染というありきたりな設定にスパイスが加わっててよかったです。
こんな
こんなイケメンの幼なじみになら過激なストーカされても苦じゃない!それだけ主人公の女の子のことが好きなんだなぁっと思わせてくれる作品です
by 天性の弱虫-
絵がとにかく可愛くて昔は地味だったかもしれないけど今は可愛いしゆうとくんっていうイケメンに溺愛されてるんだからもっと自信もっていいと思うよ!笑笑
タイトル通りです
幼馴染みが変わった趣味(主人公への溢れる愛?)をお持ちで… イケメンなら許される!! 主人公への愛が暴走して言動のおかしい彼に私はキュンキュンしました
by ヤバこ-
きゅんきゅん
独占欲の強い感じがまた非日常的で好き!
彼の過去が気なる、、、。
主人公な過去のモヤモヤ早く教えてほしい。by 匿名希望-
へんたい
ストーカーされて好きになるっていうのが理解できない。。ただ実際結婚したりとかあるみたいだねーーーーー