みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーカーなところがちょっとこわいけど、エッチなシーンはわりと好きです。
無料分読んでますが、主人公が好きという気持ちに気づいたので、このあとどうなるのか気になります。by マンゴータルト-
まだ途中読みだから特にかもしれませんが、ストーカーってイケメンだからまだ、、いいけど、なんか普通に気持ち悪いです。
これは
読み始めからわかる、異常感。笑
でも少し面白いってゆう。笑
絵は好みでもないんだけど、、でも悪くもない感じで
まあ面白買ったタつby 匿名希望-
無料があるので読ませてもらっています。
前からの知り合いからの-っていうのはおもしろかったです。続きも気になります。by 匿名希望-
優人くん
なかなかイケメンなのに生粋のストーカーてぐうの音も出ない!!いやーあっぱれだけど女の子もまんざらでもないよね
すっごい変態で怖いけど、イケメンだったらちょっとキモさ薄まるの怖い笑
彼女を守りたい感じはキュンなのに、その後かならずキモくなんのがだんだんツボになってきた笑by 匿名希望-
いじめもだし、この幼なじみのストーカー行為も気持ち悪くて、主人公が好きになっていくのがいまいちよくわからないです
by にゃおゆん-
やばくね?
けっこうなストーカー?! でもそんな悪い人には見えないけど。行動が大胆ですごい。欲求が抑えきれないのね。 でもいいカップルだと思う。
なかなか
内容がつかめませんが、とりあえずやめず、読み進めております。絵の顔は好きです。もうちょっと読み進めたいとおもいます。なんだか気になります。
by ココチャ-
なかなかにストーカー&変態気質の彼ですね。実際にいたらどうなんだろうと…ちょっとナヨってて無理かもしれない