みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが気になる、、
この方の作品はいつも絵が綺麗で読みやすいし、話も引き込まれてついついプランのポイントを使い切ってしまいます。
エロエロです。
とにかくムラムラになる内容です。クリムゾン最高🎵
逃げたいのに、快楽から逃れられない気持ち良さって…ドキドキします。by 匿名希望-
絵の描き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)クリムゾンシリーズは内容もすごく面白いのでオススメです(笑)
エロくて設定が面白いと思います。
しかし、一話が高いです。
ダメなのに感じた堕ちていってしまうストーリー大好きです。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いです。感情に流されず耐えようとしているシチュエーションのほうが好きなので読んでて楽しいです。
設定
絵がとても綺麗で設定よし
順序よくエロになるため強引な感じや違和感なく読める
女の子が積極的なエロなんかよりそそられるby 匿名希望-
良かった
絵がキレイで見やすかった。
6話目だけ購入したがそれだけでも十分良かったと思う。
ただ高い割にはページ数が物足りない感じだったので、全話買う気持ちにはならなかった。それなら他のマンガでもいいとは思う。by 匿名希望-
さすがの安定感
キャラクターがかわいいし、シチュエーションも定番だけど安定感があってやっぱり見ちゃう
我慢出来ずに徐々にっていうシチュエーションはやっぱいいいですね。
これからもどんどん新作出してもらいです。
ただ、短過ぎる気が…by 匿名希望-
主人公が快楽に耐え続けているのを応援したくなります!さゆきちゃんの話も、快感マッサージ受け続けて頑張ってるのを応援しながら、色々な責めかたされてるのをドキドキしながら楽しめました。続きの話も購入しようか検討中です!
とてもよかったです、ヨダレが出ました
最中の主人公達の心情が伝わってきたしこういうのが性癖な人にはたまらないと思います!ただ、作品の中に出てくるおじさんが少し怖いかも。。。それさえ平気だったらとても楽しめると思います!by DAIFUKU-