みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.0 マッサージAVでもお馴染みのマッサージもの。設定はやや無理があるけど、それが逆面白い。縦読み出来ないのが残念です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいこういうゲームはしたいな、羨ましいもん。理想計かなマンガ大賞とかいいかもしれない。優越感になるようん。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいです。我慢するやつはいいですね。クリムゾンはやっぱりいい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 嫌なことされても、バイトだと言い聞かせていくうちに自分を洗脳していく感じがクリムゾンさんっぽいですね(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 クリムゾンさんの作品に出てくる女の子は スタイルが良くてエロくて大好きです! 毎回続きを読むのが待ち遠しいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 クリムゾンさんの安定感半端ないです。エロくて、面白い!お堅い女の子を服従させていく感じがそそられます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 安定した絵柄いくつか作者さんの話は読んでいますが、安定した絵柄で描写も細かく、読みやすいです。ちゃんと話もまとまっていて良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とってもエロいクリムゾンはやっぱりエロい!次は何をさせれのか、どんなことが起こるのかハラハラドキドキ!!
 次の展開がスゴく気になる作品です!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で読みやすい!
 マッサージ系の話はだんだんとエロさが出てくるので、次が気になって読んでしまいました!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイなので読みやすいです。
 嫌がりながらも反応しちゃう系って、
 やっぱりおもしろいです!!!!!by 匿名希望-