みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵も綺麗なのでなかなか良いと思います!!!!!
絵がエロい
絵がエロいし話も割り方好きな展開が多い。なかなか面白いかと。こういうものにはやはり、手が出ますねえ。無理やりでなく、自由を奪われる設定
は夢ですからね。by 匿名希望-
よくある
よくある設定だなと思い読みました。日常では、あり得ないけれど男の人の欲はみたさるのかもしれないなあと思いました。
クリムゾン先生の作品、別の作品からまた続けて読んでいたんですが、どの作品にしても、なんでこんなにエロいんだろうと思いながら読んでいました笑
すごく焦らされてる感があるからなのか、女の子のがたまらないのか。。。まぁ、でもなんでもいいです笑by 匿名希望-
話は面白いと思いました
非現実的な話で、マンガなので面白いです。クリムゾンさんの話はエロくて絵が上手だと思います。主人公の絵がカワイイ
エロい!
女の子の体と表情がとにかくエロかったです。
ストーリーも、基本的に女の子が感じさせられる話が好きなので、とても満足しました。
ただ、カラーと白黒が混じるのは何故?
次回作はフルカラーでお願いします!
カラーの方が女の子の体がエロく引き立ってて好きなので、是非お願いします。by 匿名希望-
気になる
色々なマッサージをしていて続きが気になる。 どんどんエッチな展開にしてほしいなー。これからもたのしみにしてます!!
興奮しました。興奮しました。興奮しました。興奮しました。興奮しました。興奮しました。興奮しました。興奮しました
クリムゾン
クリムゾンシリーズ。
こちらのシリーズは、いつも購入させてもらってます。
絵も好きだし描写もすきです。
おススメですby 匿名希望-
こんな風に
こんな風なバイトあったらされてみたいなぁと思う。気持ちよくてお金もらえるなら最高なバイトだよなぁ。。。