みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こんな事ができるテクニックがほしい。こんなバイトはないとは思うが、、。あるなら是非とも学びたいものだ。
こんなマッサージ耐えられない!
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーが気になって一気読みしてしまいました!
無理やりなのに体は反応してしまう感じ、強がって必死に耐えているかんじが良かったです!
こんなの絶対に耐えられない!!by 匿名希望-
いい!
さすがはクリムゾンさん!!
期待を裏切らない安定感ですね(*^^*)
つい、一気に読み進めてしまいます♪
これで100万円もらえるなら、イイなぁ~(*´ω`)by 匿名希望-
好きなジャンル
マッサージものが好きなので楽しめました。
主人公の年齢や見た目も好みです。
感じているのに必死にたえているのもグッときました。by 匿名希望-
クリムゾン作品大好きです‼延々とイカされ続けるシチェ~ションがスゴく良いです!オススメします‼
続きが読みたくなる
じわじわとゆっくり気持ちよくなるエロさなので、どんどん続きが読みたくなります。
1話1話が少し短い気がするのは気のせいでしょうか?by にゃんこんこんこん-
感想
今回作品はなかなかいいですね、絵も気に入ってます、エッチのシーンも相変わらず迫力がありますね、次の展開に期待してます
by 鍋焼き-
内容は王道だし絵もいいんです。が、他の漫画に比べて、ポイントが高いのに話が短い!クリムゾンさん作品には割とどれもいえることですが…。
クリムゾンさんは…
いつも楽しみにしています。
これで終わり?ってゆう感じで、最後がちょっと物足りないので、マイナス1にしましたが。by 匿名希望-
マンガだから
マンガだからこそ描けるストーリー展開ですよね。あり得ないと思う部分もありつつ、ドキドキしてしまいます。続きが読みたいと思っています。
by じゅん2マイン-