みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

さすがの安定感
キャラクターがかわいいし、シチュエーションも定番だけど安定感があってやっぱり見ちゃう
我慢出来ずに徐々にっていうシチュエーションはやっぱいいいですね。
これからもどんどん新作出してもらいです。
ただ、短過ぎる気が…by 匿名希望-
大好きです!
クリムゾンの描く絵が大好きです。もちろん物語の内容も細かくて読んでいてすぐ理解できます。女の子の仕草や描写が綺麗で見ていくうちに全部の話が気になってしまい、全話購入しようか今悩んでいます。恋愛物も読んでみたいです。
エロい
バイト代欲しさに、思わぬバイトに手を出してしまったようで。
こんなに色々な人に刺激されてしまったら、エライコッチャです。
絵もしっかりとエロい感じもでているし、読みがいはあるのではないでしょうか。
続きを読んでみようかな。by 匿名希望-
とてもよかったです、ヨダレが出ました
最中の主人公達の心情が伝わってきたしこういうのが性癖な人にはたまらないと思います!ただ、作品の中に出てくるおじさんが少し怖いかも。。。それさえ平気だったらとても楽しめると思います!by DAIFUKU-
怖い
群がるオッさんどもが怖い!けど話の内容は面白いし、女の子が必死で我慢しててそれがエロくて読んでしまう。。。今後どーなるんだといつも思うけど。。今後も作品楽しみにしています!!期待をこめて星4つです!!
いけます♡
絵のエロさ具合も下品ではなく、、女の私でも、興奮します。
いつもこの作者のマンガ読んでます。主人公の女の子が最近好みではなくなってきてるんですが、話し自体はあり得ないんですけど、おもしろいです。カラーより白黒ページのほうがエロくて自分的には好みかなぁと思います。
なんだこれは!
なんなの!これ。完全なるただのエロ漫画じゃんって思いつつ、読んでしまうってヤバいですね。マッサージ受けてみたいなぁー。でも、できればあまり大勢では嫌かな。イケメン1人にされたいです。そういうのだったら、もっと読みたい。
by ななえいと-
うーむ
絵は綺麗し主人公もブサイクではないんですが、もう少しエッチな所を工夫して欲しかったです。なんていうかもっと責め方を工夫するとか、確かにエッチな作品なんですが、わたしには少し物足りない作品でした。でも綺麗に読めます。
クリムゾンさんの作品大大大大好きです!!!
この作品もとてもエッチで面白そうだなって思って読んでたらあっという間に読んでました〜!!
マッサージの話が特に好きだったので
読みやすくてよかったです!!!!by 匿名希望-