みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ありえないだろうなーと思いつつも女の子が可愛くて絵が綺麗で前々からこの作者さんの作品が好きで結局全話購入(´∀`)
乱暴で暴力的な描写が無いところも好きだけど何より女の子が責められっぱなし系が大好きな人には今回のシチュエーションは色々妄想出来て良かったのでは?by 匿名希望-
この人の描く女性キャラは本当にエロく見えるしセクシーです。内容はよくあるマッサージものですが、絵だけでも満足です。
女の子が可愛いので、好きで読んでいます。
ただポイント高いのにすぐ1話が終わってしまう。by 匿名希望-
最初の子の話だけ読みました。
AVをまんがにしただけって感じがしました。
でも女の子が可愛いからOKby 匿名希望-
良いんでないかしら
マッサージなのにそんな展開あるかしらでもやめられない止まらないのフレーズって聞いたことあるね
あぁあのお菓子美味しいよねたまに食べたくなるwwby ままんも-
様々な男達にやられまくる、特に相手が2人っていうのはドキドキする(笑)。絵が綺麗で面白いし、早く続き読みたい
モニターだから言わなきゃいけないってゆうとこがまたエロいです!絵もすごく読みやすいのでおすすめです、
by yyy7110-
女の子がかわいい。いくときのひょうじょうもばっちり。何回もいく感じも出てるところがいいです。
クリムゾン好きな人は買って損なし。by 匿名希望-
良き
ストーリーはおもしろかったですね。
ただ、絵があまり好きなタイプではなくて、そこが良ければもっといいのになのいつも思うby 匿名希望-
なにこれー!試し読みしかしていませんが、どゆことー?っと続きが気になりました。女性のマッサージなのに卑猥なことをするのかな?