みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!by はしゆ-
絵はあまり好みではないけど…タイトルに引かれてちょっと読んでみました。これからどうなるのか気になるし少しずつ読んでいこうと思ってます。
流されすぎー
流されすぎでしょー。けどこんな幼馴染っていいなって思いました。けど、見ててこっちがモヤモヤするようなそんなもどかしい漫画!
絵が好き☆
続きを楽しみにいつも読ませてもらっています。絵が好きで、どの作品も見たことあります(^ω^)これからの展開が楽しみです。
ヒロインが優柔不断で関係をもってしまう場面が多くあり、苦手は人はいるかもしれません。ただエロさはあります。
以前、この作者さんの本を購入したので、気になって即買いしました。
かなりのドロドロ?になるのか…
お互いの気持ちがハッキリするまで時間がかかるのでしょうか??by 匿名希望-
この著者が好きで読んでみました。
今まで読んだ方が良かったかな〜主人公の女の子の気持ちが揺れ動きながらエッチされてしまい流されてしまう…よくある展開でしたby 匿名希望-
、
絵はとても綺麗で見やすいです。よくよくありがちなふたりの幼馴染の間で揺れ動く乙女のお話ね。わたしはそーた派です☆(笑)
by ゆう3284-
気になって
もどかしい関係なのがドキドキして、展開が楽しみになりたす。主人公の気持ちにはなかなか共感がむずかしいかな?
なんか
悲しい感じで始まっているけれど、次がきになってしまう感じで良いと思います。絵が可愛くて好きなので、おすすめです。