みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家さんが好きで買いました。この方の描くまろみがある人物像というか、キャラクターが好きですねー!心理描写も丁寧に作品に表れています。
三角関係とかドキドキすぎてマンガならではだなぁと思います!リアルでは経験なかなかできないので読むのが毎回楽しみです。
by ウルトラはな-
絵がかわいい
レディコミにしては、女の子がぽっちゃりめ。そこがかわいくてエロい。
切ない
幼なじみって設定よくありますが、どっちとくっつくのか今後に期待です。絵の好みは別れると思いますが、女の子がむっり、男の子は筋肉質が好きな方はハマるんじゃないでしょうか。
幼なじみ
の王道ですが、主人公の女の子が可愛い♡まだ途中なので3人はありませんが、それぞれがどのように自分の気持ちに気づき、伝えるのか早く続きを読み進めたいと思います!
幼馴染
幼馴染2人にだんだんと溺れたく様子が切ないけど面白い
執着の強い愛情に抵抗できなくなってく様がエロさを感じるby 匿名希望-
こうた〜
こうたと結ばれてほしい!
春とはしっかり距離を置いてほしい!
と個人的に思います。
ラストまで応援しますが何にせよハッピーエンドがいいな〜!by 匿名希望-
絵が綺麗!特にオトコの人がいい!女の子はちょっと幼すぎるかなぁ~って思わなくもないです。設定も面白いし、続きが気になる作品です
今後の展開が…
幼馴染み3人のお話です。二人の間で揺れ動く主人公の女の子。最終的にどうなるのか今後の展開が気になります。
幼馴染
たまらなく好きです!笑
ずっとドキドキしっぱなしで、絵も綺麗で、女の子も可愛くて、さくさく読めました!by 匿名希望-