みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

想い合っているのに中々思うようにいかない様がいい感じです。イケメン2人に愛されたい!と思うような作品になっていると思います。
この作者の
他の作品は好きなんですよね〜絵は独特で、好き嫌いは分かれるだろうし、私も好きなタイプではないんですが、お話は気に入ってて読んでたんですけど…この作品にはあまりハマれないかも?何か雰囲気が違うんですよね…
二人の間で動く心。どちらに転がるのだろう。
作者さんが好きです!
山本ともみつさんの新作、とても楽しみにしていました。
他の作家さんと違い女の子の体が細すぎず丸みがあり大好きです。by 匿名希望-
ヒロインが
絵もヒロインもあまり好きではないのですが、結構予想とは違う感じに進んでいるので、楽しみにしてます。どっちを選ぶのか
メンズが良い
ヒロインの性格は悪い意味で優しい過ぎて、返ってメンズ達を傷つけて、なんだかなぁ〜って思うところが満載。
メンズ達の心の中描写が上手く書かれていて、このまま最後まで読んでしまう作品になると思いますby 匿名希望-
もっと
本来好きだった方の男の子との接触が欲しい!!!
2人の間で気持ちが揺れ動く嫉妬に溢れた物語が見たい!従順過ぎるのもいかがなものかと…by 匿名希望-
テーマがツボです!
男二人に女一人の三角関係というテーマが好きで購入しました。
描写もエロ満載と丁寧なのでとても素敵な作品だと思います。
春が大好きなので、また春のとこにいってくれたらな、、と期待しつつ、読み続けたいです!!(о´∀`о)by 美教-
三人の関係が今後どうなるのかとても楽しみ。どちらともくっついて欲しいし、今後の展開がどうなるのかって続きを早く見たいな
幼なじみとかがいないので羨ましいなと思います。
でも、どっち付かずな主人公にすこしいらいらしてしまいます。by 匿名希望-