みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみの兄弟のお兄ちゃんに告白しようとしたら弟の方で勘違いさせてしまってそのまま体の関係を持ち付き合うように。
弟の歪んだ愛情が関係を難しくしてしまっている。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。好き嫌いがはっきり別れるかな…女の子ね絵が無理だと駄目かな
私的には、内容もちゃんとあって好きな作品by 匿名希望-
面白い‼︎
絵も凄く可愛いし、話の内容はよくありそうだけど、すごく面白く描けてます‼︎
これからの展開も楽しみです!
オススメです!by 匿名希望-
総合的に見て満点
絵も好みで、ちょっと切ないストーリーが胸にグッと突き刺さります。2人の幼馴染の間で揺れる主人公の今後が気になります。
こういうドロドロ系、好きかもしれないことに、この漫画を読んで気づいちゃいました(^^;) ドキドキするし、おもしろい!
作者さんが好き
絵が綺麗で可愛いです。男の人はごついから好みが分かれるかもしれません。主人公が2人の間で揺れるっていうのは、優柔不断なのが多くてあまり好きじゃないんですが、この子は苦しんでる感じがあって、幸せになってほしいなと思います。
良い!
山本ともみつさんの作品が好きで購入しました!
三人の関係がこれからどうなってしまうのかとても気になる...!
エッチシーンの描写が好みです!by 匿名希望-
エロも充分あるし、お話が拗れ三角関係で個人的には好みです!
by 和華那-
反応が可愛い❤
女の子は、可愛いし、反応がいちいち可愛すぎる!男の子は2人ともイケメンだし、言うことがエロくて好き。
大好きなともみつ先生の最新作
ヤンデレチックな幼なじみと寡黙だけれど優しい幼なじみの間で揺れる主人公という三角関係ものに、大興奮して毎話読んでおります。
エッチな描写も相変わらず素晴らしい描かれ方をされているのと、とにかく続きが気になりすぎて、読み終わるたびにドキドキしております。
何回も読み返しては次のお話が配信されるのを心待ちにしている作品の一つです。
読むたびに、とにかくみんな幸せになってー!という気持ちです。by 匿名希望-