みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は、24話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      3.0 作者さん繋がりできました(*^^*)コレは…三角関係って奴か(*´艸`)幼い頃から春は主人公の事が好きだったっぽいな♪気になる〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいです!無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!湊太は本当に結婚するのだろうか…春くんかっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 切ない春と湊太、まひろのビジュアルと全体的な画力の高さに惹かれて購入しました。切なくて可愛くてとても好きです。
 とても気になる24話で話を中断してしまったそうなのですが、いつか完結することを祈っております。
 お疲れ様でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 切ないです。幼なじみ2人が違うタイプだからこそそれぞれに惹かれるのかな?ヒロインの悩んでいる気持ちが切なくて最後まで完結してほしかったです by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さん買いですが、ちょっと優柔不断な主人公にモヤモヤーっとして、ストーリーも途中でお辞めになってしまって残念です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 えーこの主人公いいとこ取りすぎるーー男どっちも当て馬感あるし、どう転んでも可哀想すぎる。幼なじみのどっちかとやった女なんて普通に考えたら嫌だと思うんだけどなあ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの甘えモードタッチがとても好きです……
 どの作品もハズレがなくて、一気見してしまいます!by ( ˙-˙ )あ-

0 0

1.0 更新が…内容は面白く続きが気になっていたのに、中断されてしまった。
 この作者さんの作品が好きで他も買っていましたが、何作か途中で新作が出て中途半端です。この作品もそうなってしまって悲しいです。
 完結してから新しいの出して欲しいな…と思います。by 匿名希望-

4 4

3.0 女の子も男の子もとてもかわいらしい人物が出てくるストーリーです!
 話の展開に途中少しついてこれない部分がありましたが、面白かったです!by 匿名希望-

0 0

2.0 みなさんよ仰る通り、主人公に共感できずにモヤモヤする感じです。絵は綺麗ですごく好きなんですが残念です。 by 匿名希望-