みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

本作品は、24話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      5.0 ヒロインがムッチリしていて、たまらなく可愛い!!!!
 続きが気になって仕方ない!!
 これからどうなっていくのが、ハラハラです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も可愛いしエッチ描写もエロくていい(^w^)
 今後どうなるのか楽しみです!by やゆよやゆよ-

0 0

4.0 三人の幼なじみの関係からの変わっていく主人公の女の子とどうなって行くのか、続きが気になって気になって!! by 匿名希望-

0 0

3.0 切ないっ!
 今後どっちと結ばれるのか楽しみにしています!エロもしっかりあるし☆
 早く更新してほしいです♡by hiikom-

0 0

4.0 女の子可愛いし、男の子もイケメン!こんなシュチュエーション羨ましい限りです(*´Д`*)若干女の子にイラッとしますが、可愛いから許せる範囲(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 エッチなのに絵がカワイイ最初は男性がマッチョでちょっと苦手な絵だなと思っていたけど、慣れたらカワイイ絵だなと思い読むように。他の作品に比べてちょっと病んでる部分を感じましたが、ハッピーエンドになって欲しいですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い主人公の女の子は可愛いけど少しイライラする部分もあります~_~;
 男の子はカッコいいし、エッチ描写は女の子が気持ち良さそうでいい♪by 匿名希望-

0 0

4.0 切なくてエロい!とにかく切ないです。優しさから身体を差し出してるような…
 でも、気持ちいいから離れられないような、主人公の気持ちも気になるし、ハルの気持ちも気になるし、とにかく早く続きが読みたいです 笑by 匿名希望-

0 0

5.0 作者のファン作者の作品どれもお気に入りです。
 ヒロインは、告白する相手を暗がりで間違えますが、そもそも好きになった過去の出来事も勘違いしているようで、断りきれずに関係を続けてしまっているハルと、結局結ばれる運命だったのでしょうか?
 ほのぼの系の溺愛かと思いきや、ちょっと異様な感じにもなりつつあって、こじれた三角関係のキャストそれぞれのことを思うとなんとも切ないストーリーです。by どっこらしょ-

7 7

4.0 面白い間違えて好きな相手の友達に告白する所から始まり、
 そっからのエッチまでの展開が早かった、
 絵はあんまり好みじゃないけど続きが気になって買ってます。by 匿名希望-