みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者好き
絵がキレイだからエロさが伝わりやすい‼️最高‼️身体の書き方がうまい。イケメンもかわいいヒロインも良い‼️
純愛物語を初めのうちは楽しんでいたけど、なんかごちゃごちゃしてきて読むのやめました。この先どうなるのか、なんか怖くなりました。
絵がかわいい
この作家さんの絵がとてもお気に入りだったので購入しました。内容はうーん、といった感じです、、、他の方もおっしゃられているように、主人公の優柔不断さがもどかしく感じます。優柔不断な主人公が苦手な方にはおススメしません。
by ゆっこ666-
重い
内容はけっこう重たいです。
あまり主人公の気持ちに共感できない。
弱みにつけこんでくる幼馴染も、なんだか幼くて、どこがいいのだろう?と思ってしまいました。あまりサクッとは読めません。話も途中で、なかなか更新されないので終わったのでしょうか?by OCちゃん-
山本先生の作品好きで、いつも楽しみにしてます!
ただ今回は設定がちょっと以外。まひろ流されすぎだし、はるも強引すぎる。ちょっと期待外れでした。by 匿名希望-
完結?
すごく気になる所で終わってるんですが、続きは出るのでしょうか?
他サイトさんで完結表示があったので、終わりなんでしょうか?
これで終わりは不完全燃焼すぎです。by 匿名希望-
話が複雑
ちょっと、主人公の気持ちが分かりづらくて話をややこしくしてるよーな。Sな彼もやり過ぎだし、なんだかなとおもいつつ、配信されてるとこまで全部気になって読んでます。絵がきれいで、この人のかく女の子好きなもので。
by yo30-
どうして❗
主人公が幸せになれますように。ハッピーエンドでお願いします🙇⤵続きが早く読みたいです❗これで終わりでないように?
幼馴染で三角関係はモヤモヤしますが、2人が女の子を大事にしてくれるのがいいですね!いつも結ばれない方が好きになってしまいます!
by ムンチ-
あ
えー、いいじゃん。
優しくてエロくて
別の女と結婚する男より
自分に優しくてエロい春の方が全然いいと思うby 匿名希望-