みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子があまり可愛くない。もう少し絵を、工夫してほしい。
設定はいいと思うし、ドキドキしたけど、女の子があまりにも残念な顔であまり真剣に見ることはできませんでした。
男の子はいいと思います。
残念なのは顔だけです。あとは大丈夫だと思うので、そこがよければもっと見る人が増えるかがする。すみません。by 匿名希望-
ヒロイン大して可愛くないのに、イケメン2人の幼馴染みから大切に思われ、抱かれるなんて羨ましすぎる。
わたしもこんな幼馴染み欲しかった!
ただただ羨ましい!by 匿名希望-
よくある幼馴染系のお話です。チャラい幼馴染と誠実な幼馴染(どちらもイケメン)と主人公。絵がよいです。
絵柄があんまり好みではなかったです。
ドロドロした三角関係もあまり好きではなかったので、総合判断で購入には至りませんでした。by 匿名希望-
この作家さんのは他のも読んだのですが、この主人公のグダグダ感というか、はっきりしない感じにイライラしてしまい続きは買いませんでした。
試し読みで気になって購入してみましたが、登場人物の表情があまり好みではありませんでした....ストーリーは気になるのですが.....
もうすこし激しい部分が欲しい
タイトルを見て見たい話しか購入してませんが、個人的にもう少しえっちシーンが欲しいなと思います!!!!
by Tomomo☆-
まひろにイライラすら
自分の意思ないなーって。
みんなの機嫌を伺って八方美人の誰にでも好かれたいだけの子みたい。
作者買いですし、最新刊まで購入してますが見ていてイライラします。by 匿名希望-
作品は幼馴染の三角関係。最終的にヒロインは春と奏太のどちらと結ばれるのか、とても展開が気になります!
なんとなく読み進めてはいるけれど、正直なところヒロインやその周囲の人々の病んでいる感じが不気味で怖い。