みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

本作品は、24話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      3.0 次から次へと驚きの展開にはまります!絵はあまり好きではありませんが、先が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる!無料部分よみました!!
 続き気になります!

丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜

気になるところで終わってますby んわん122-

0 0

3.0 幼なじみのできあいは
 とてもじゃないけど
 3人でとはびっくりですよね。
 ありえないはなしだからこそ
 きゅーんとするとこがある。by 匿名希望-

0 0

3.0 やばい、、もう展開がどうなっていくのか全くわかりません。
 まひろちゃんが籠に囚われの身みたいな感じになってて見ていて苦しいけど止められません!by 匿名希望-

0 0

3.0 暗くてドロドロ作者さん買いです。
 『今すぐオレに抱かれてみる?』の明るい感じとは180度反対の、暗くてドロドロした三角関係のお話です。
 最初は面白かったんですが、春がちょっと病みすぎてて、薬に手を出したのには引きました。
 まひろも優柔不断というか、流され過ぎな感じがします。
 とはいえ、読者を引き込む力がピカイチの山本先生、湊太がふたりの関係を阻止しに入り、これからどうなるのか、まひろは最終的に誰を選ぶのか、気になります。-

0 0

3.0 作とってもドキドキしてキュンキュンしてめちゃくちゃハマりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡はやくつづきがよみたいですーーーーー by 匿名希望-

0 0

3.0 せつないです!小さい時に側で手を繋いでくれていた事に気づかないで、なんだかせつなくなります!
 愛情の表現が、かなり違う2人の幼馴染!
 3人が上手くいく方法があればいいのに。by 匿名希望-

0 0

3.0 幼なじみの三角関係のお話です。どっちかを選ぶってほんと究極の選択だなぁって読んでて切なくなります。どちらにいってもハッピーエンドになってほしいです by しもみん-

0 0

3.0 今すぐオレに抱かれてみる?の作者の別の作品です。別の作品を初めて見たので、また新鮮な感じがしました。サンプルしか見てませんが、三角関係ていいですよね。 by ムチムチにゃおん-

0 0

3.0 先が気になるとてもエロくて濃いです。幼なじみの三角関係がどうなっていくのか、主人公がどちらを選ぶのかが気になります。 by 匿名希望-