みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本作品は、24話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      4.0 よくある幼馴染みラブストーリーだけど、エロさがプラスされてドキドキ度MAX!3人の気持ちが渦巻く模様が歯がゆい作品。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染みネタ大好きですなので、好物ですが、だんだん雲行きが怪しくなってきました。なんとか、円満ハッピーエンドになることを祈るばかりです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 更新が楽しみ結婚の件、なぜ本人に聞かないの?…など、いろいろ突っ込みたい箇所はあるものの、それを上回る展開とエロさで一番更新が楽しみな作品です。オススメ! by 匿名希望-

1 1

4.0 エロいちょっと設定には無理があるけど、描がエロくてドキドキします。 by さいさま-

1 1

4.0 待ってます!早く続きが読みたいです!
 エッチシーンが可愛くて大好きです。by 匿名希望-

1 1

4.0 溺愛できゅんきゅんなストーリーです!!
 面白いので続きがきになります。
 絵も可愛いし、イケメン!!!by 匿名希望-

1 1

4.0 ずっと気になっていてやっと読むに至りました。想像していたよりも面白かったです。ぜひ読んでみてください。 by 神崎ひなた-

0 0

4.0 すごく面白そうですね~。お試しサンプルだけですか、ドキドキしました。ポイントが余ったら、購入してみようかな! by 新米ママ19-

0 0

4.0 絵が可愛くて好きです。
 幼馴染みとの三角関係がドキドキします!!
 今度どう3人の関係が展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 間違い。告白する相手を間違えてしまう主人公だけど、その相手に惹かれてしまう中で少しずつエロい三角関係に発展していくので、続きが気になるお話。オススメです。 by 匿名希望-