みんなのレビューと感想「箱庭の蝶~茶々は復讐の火を孕む~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
茶々
悪女ぶっている茶々さん。けど所詮は世間知らずな故か三成さんの掌で転がされてる感が否めません(^^;;最初三成さんがカマキリに見えたのですがだんだんイケメンになってきたような気がします。そして10巻にして待望?の兆しが!史実とはまるで違うのでどうなるかわからないのですが、愛も芽生えた感じですし無事に産まれるといいですね。
by ナナ2524-
好きな作家さんです
時代物も好きですし、絵も好きです!
この作者さんのシリーズは色々読ませて頂いてます。
強引なシーンが好きな方は
好きだと思います!
これからももっと沢山書いて欲しいです!by kipo-
作者さん
作者さんが好きで読み始めました(人´∀`*)
やっぱり絵がとてもキレイでえっちシーンもすごく素敵です♡
更新待ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望-
続きが楽しみです
秀吉にはたくさんの側室がいましたが、天下人になってから子供を産んだのは茶々だけなので、実は三成が秀吉の隠し子という設定は無理がなくていいと思います。
懐妊の兆候もあらわれ始めて、続きが楽しみです。by マツコMデラックス-
作者買い
この作者さんの歴史ものが好きで購入しました。やはり絵が綺麗で読みやすいです!
どんな展開になるか分からないので更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
作者さんの
絵にひかれて購入してます。
エッチなシーンもいいですが、ストーリー展開が好きです。
二人はこの先どうなるのか?
続きも絶対購入していきます。by 匿名希望-
絵が好きです
好きな作家さんなので、シリーズで読んでいます。特に時代物の登場人物の絵が素敵で、個人的にはとても好きです。
続編が楽しみ☆by 匿名希望-
好きです!
作者さま買いです!
主人公は一番好きかもです。
毒々しい姫様に、クールな三成ってなかなか萌えます!
三成、やっぱり最後は死ぬんですよねー…。悲しいです(笑)
茶々と幸せになってくれればなぁって思うのですが。by 匿名希望-
歴史好きなのですが、この作品は面白く、読みやすかったです。茶々が綺麗で、色っぽく描かれてます(*^^*)続きが気になるので早く読みたいです。
三成タイプ!
堅物系がムラッとくる瞬間のエロさが!!
茶々さん何か気の毒のような気もするけど、結果的に好きになった男と出来てるわけだしセーフ?
お爺ちゃんとしろ!っていうのも酷だし、三成さんで良かった!by 匿名希望-