みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
真面目で真っ直ぐな後輩と世渡り上手な先輩
。付き合うことになったけど…
後輩の素直で直球なところに先輩タジタジ!
いい感じなると邪魔がはいる2人は無事、結ばれるのか!?by ざきみか-
たまたま見かけたので、読んでみたら良かったです!
オヤジ受けが好きなのですが設定がドツボ過ぎて、最高でした…!by 匿名希望-
ちょっとしたコメディですね(笑)普通にわらっちゃう。でも甘々な雰囲気もあり、いろんな味が楽しめる作品です。
by mi#-
可愛い
エロ目的だと物足りないかもしれないけど、ストーリーもほのぼのしてるところが多くて何よりキャラがいい。
おじさんなのに可愛いせいじくんを今後も見守りたいですwby 匿名希望-
絵に惚れました
表紙に惚れて購入
本来おじさんは好みではないのですが、このおじさんは絵とキャラが良かったのでイケました
あと猫が可愛いby 匿名希望-
飄々とした年上受け、一途な年下攻(警官なのにムッツリ)お互いの気持ちが切なくて笑えてキュンキュンしちゃいます。
きゃーっ!
もうキュンキュンしっぱなしです!!
切なくも甘いこんなお話、とっても素敵だと思います!とにかく続きが気になりますっ!!by 匿名希望-
年の差恋愛で、年下の彼の一途な想いがいいです!
スピンオフだと思い購入しましたが、話も面白いし、絵も好きだし、正解でした♪by 匿名希望-
タイトルのスピンオフ的な感覚で購入しましたが、やっぱり良い……!
絵柄も見やすく、でも肉感的で素晴らしいです。
なにより、このおじさん達可愛すぎじゃないですか……?!そりゃあ惚れますよね……!by 匿名希望-
かわいい!
年下攻めいいですね。真面目な警察官で不器用で受けのことが大好きで可愛いです。
受けもずっと前からの付き合いだから、そういう関係となると素直になれず茶化してしまったりと、こちらも可愛いです。
二人の関係がどう進展していくか楽しみです!by me☆i-