みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
筋肉をしっかり描いてくれてとても嬉しい…
年下攻めが特別好きなわけではないけど、この作品の年下攻めはとても最高。by 匿名希望-
うっかり
続編から読み始めてしまってあわてて戻りましたが、続編からでもわくわくする展開で、警官好きな自分としてはどハマり中です。
作者さんが好きで読んでます。ちょっとおちゃらけちゃう感じも照れからなのかなと思うと良いですww年上受けなのも良いですね
ジャケ買いです。なんかおもしろそうで読んで見た作品
けっこうおもしろいです。カッコいいしかわいいしアラフォーってキャラおもしろいですby 匿名希望-
絵も読みやすいし、内容もとてもいいです!
何より受けがえっちです、ずっと見てられる……。
ずっとイチャコラしてます。by 匿名希望-
良き
はじめ2から見始めてしまったので、こちらを読み始めました。
良いです。ふたりの人柄も飛びすぎもせず。
攻めの静かに惚れ続けてるとこにキュンキュンします!by 匿名希望-
カップル二人のキャラがよい!
いつも冗談ばかりでふざけてるけど、人を受け入れる器の大きい誠治くんがめちゃくちゃ魅力的!こんな人いたら、私も好きになっちゃいそう。晋くんも、体はでかいけど超純粋でカワイイ。めちゃナイスカップル!キャラがほんと魅力的です。
それにしても○○○違反…
爆笑!!!by kazukiii-
いや~、私は10年越しの一途な恋とかいうのに憧れているので、このストーリーの最後は胸がシットリと満たされました。愛の少ない家庭で育った不良少年は超いい人のお巡りさんに出逢って、人生が変わったんですね。人それぞれ人生を変える出会いはあるものだと自分の過去を振り返っても納得(にまり)。この漫画家の作品、大好きです。
by 昔狐-
昭和感 良かった~
なんちなく、昭和感漂うストーリーの流れも好みだったし、元警官・せいじくんのキャラが好き!
そして晋!晋のせいじくんに対する表情が、また良かった~!by 匿名希望-
銃刀法違反には吹き出した(笑)
クスッと笑わせてくれる場面もあり、
イチャイチャシーンは2人の体格差や晋の肉体美にウットリさせられます。
大きな波乱などもなく、安心して読めました!by 匿名希望-